Home » Default » юридическая помощь иностранным гражданам

юридическая помощь иностранным гражданам

Административное выдворение за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства

Согласно ст. 3.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ административное выдворение за пределы РФ иностранных граждан или лиц без гражданства — принудительное и контролируемое перемещение иностранных граждан и лиц без гражданства через Государственную границу Российской Федерации за пределы Российской Федерации, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, — контролируемый самостоятельный выезд иностранных граждан и лиц без гражданства из Российской Федерации.

ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное медицинское страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис.

Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме:

Вы можете выбрать страховой полис на 3, 6, 9 месяцев и год.

Миграционные услуги – помощь в получении разрешения на работу иностранным гражданам

Сегодня многие компании нанимают работников из других государств, но при этом не заботятся о получении разрешения на работу иностранным гражданам. Это может привести к серьезным санкциям, которые контролирующие органы наложат на организацию из-за нарушения правил, изложенных в п. 4 ст. 13 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», где говорится, что все люди с иностранным гражданством или без гражданства могут осуществлять деятельность в нашей стране только при наличии у них разрешения на работу.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья185

Миграционные услуги

Постоянное увеличение числа иностранных граждан, желающих переехать на постоянное место жительство в Россию, большое количество правил и требований, предъявляемых к правовым процессам, пробелы в законодательстве – все это оправдывает необходимость качественной юридической помощи.

В зависимости от сложности поставленной задачи миграционные услуги могут ограничиваться единовременным разрешением возникающих проблем или включать в себя комплексное сопровождение всех процедур, вплоть до получения гражданства РФ .

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

Медицинская помощь иностранным гражданам, временно пребывающим (временно проживающим) или постоянно проживающим в Российской Федерации, оказывается лечебно-профилактическими организациями независимо от их организационно-правовой формы.

Скорая медицинская помощь иностранным гражданам оказывается бесплатно и безотлагательно. Скорая медицинская помощь иностранным гражданам оказывается лечебно-профилактическими учреждениями государственной и муниципальной системы здравоохранения, а также медицинскими работниками или лицами, обязанными оказывать первую помощь по закону или специальному правилу, в случае возникновения состояний, представляющих непосредственную угрозу их жизни или требующих срочного медицинского вмешательства (последствия несчастных случаев, травм, отравлений).

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья280

Мы расскажем вам правду!

При прибытии на территорию РФ каждый мигрант сталкивается с большим количеством вопросов и сложностей, которые связаны с особенностями законодательства нашей страны. Юридическая помощь иностранным гражданам – это услуга, которая направлена на оказание профессиональной юридической помощи таким лицам.

Гражданин, который приехал в РФ из другой страны, имеет проблемы как с трудоустройством на работу, так и с проживанием, но, главное, все это должно происходить с учетом особенностей законодательных норм РФ.

Права иногородних и иностранных граждан

Оказание медицинской помощи иногородним гражданам имеет ряд правовых основ, с которыми более подробно вы сможете ознакомиться в этом разделе нашего сайта.

Полисы ОМС выдаются страховыми медицинскими организациями, участвующими в реализации Московской городской программы ОМС, в пунктах выдачи, расположенных в территориальных поликлиниках, либо в иных местах, специально выделенных для этой цели СМО.

Разрешение на работу в Москве

Экспертный центр «Инфо мигрант» оказывает услуги по правовому сопровождению процесса получения официального разрешения на работу иностранным гражданам. Профессиональная поддержка становится незаменимой для прохождения бюрократических процедур, так как позволяет существенно сэкономить время, деньги и собственные силы. Внимание! В связи с изменениями в законодательстве с 1 января 2015 года вместо разрешений на работу и патентов для работы у физлиц появился единый документ – трудовой патент, который позволит иностранцам трудиться как у физических, так и у юридических лиц.

Разрешение на работу иностранным гражданам

Check Also

Расписка как доказательство в суде