Home » Default » юридическая помощь морякам

юридическая помощь морякам

Виртуальный юрист

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

Администрация города Смоленска, Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства, Банк «УРАЛСИБ» приглашают вас принять участие в бесплатном семинаре «Формы и срок обмена бракованного товара а так же механизмы финансовой поддержки малого бизнеса в 2009 году», который состоится 11 декабря 2009 года в 10-00 в конференц-зале Банка «УРАЛСИБ», по адресу г.

Квалифицированная юридическая помощь морякам в Одессе.

Предоставление юридических услуг в возмещении финансовых, страховых компенсаций, на основании потери здоровья (увечий, травм а также заболеваний связанных с непосредственной деятельностью моряков), и самыми худшими последствиями произошедшими на судне во время контракта.

В непредвиденных ситуациях во время рейса с моряком может случиться беда (увечия или заболевание непосредственно на судне), в этот момент все силы родственников, друзей и семьи направлены только на организацию помощи и доставки близкого человека находящегося в море домой для лечения и реабилитации.

Морские юристы окажут правовую помощь украинским морякам

Морская Юридическая фирма «Джи энд Джи»  существует на рынке морских услуг уже более 10 лет. Основным направлением деятельности морских специалистов фирмы является работа с моряками и их родственниками, оказание юридической помощи и консультационных услуг по разным вопросам, касающимся работы в море и на суше.

Рекомендуем прочесть:  Что делать если пьет отец

Морская юридическая фирма «Джи энд Джи» имеет представительства во всех крупных морских городах Украины: Мариуполь, Одесса, Ильичевск, Херсон, а также представительство в Севастополе.

Моряк и крюинговое агентство

Профессиональная деятельность моряка сегодня осуществляется наиболее часто на базе заключённого контракта, определяющего условия и сроки работы на судне. И если не так давно моряк получал распределение на флоте от государства, что гарантировало ему постоянное место работы и определённый размер пенсии, то в современных условиях капитализма он должен трудоустраиваться собственными силами. На помощь в поиске места работы часто приходят крюинговые агентства.

Советы юриста

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

Многие предприятия малого бизнеса в России предлагают свою продукцию и юридическая помощь морякам а так же услуги широкой публике, а так же взыскание процессуальных издержек по уголовным делам а не другим предприятиям.

Спросите у юриста

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

скажите пожалуйста, насколько правомерна следующая ситуация:начальник магазина заставляет работать мою жену сверхурочно, по 15 часов в день (это правда! с 8:00 до 22:30 и юридическая помощь морякам а так же она все еще на работе хотя в контракте записано два дня через два по 12 часов) и отказываются выплачивать страховку консультация а так же еще застваляет выходить лишние дни.

Рекомендуем прочесть:  Товар для интернет магазина

Юридическая помощь и консультации для моряков

Используя информацию из данного раздела моряки, а так же его родственники смогут получить консультацию и воспользоваться услугами экспертов в области международного морского права.

Кконсультации предоставляются бесплатно касательно следующих вопросов:

Для получения консультации или помощи используйте контактные данные компании либо пишите нам в редакцию [email protected] .

Юридическая Помощь Морякам

Юридическая помощь морякам учитывает специфику их работы, особенности трудового законодательства и сложившейся правоприменительной практики. Одной из распространённых жалоб рядовых матросов и их жён является задержка заработной платы на весь период действия контракта. В самих компаниях это объясняют различными благовидными предлогами, позволяющими им не выдавать денежные средства на руки команде во время плавания.

Юридическая помощь

Имеет ли право продавец требовать паспорт? Имеют, в нескольких случаях. К примеру, если покупка входит в перечень устройств, позволяющих выход в социальные сети и т. п. Если покупка позволяет изготавливать ценные бумаги, ден. знаки Если реализация каких-то товаров производится определённому кругу лиц, с определенними условиями. К примеру со скидкой, или лекарственных препаратов по рецепту. Банально, но если при покупке алкоголя, или табачных изделий внешность покупателя позволяет сомневаться в возрасте.

Юридические консультации, юридическая помощь морякам Херсон. Специалисты морского права в Херсонском клубе моряков к вашим услугам

Check Also

Расписка как доказательство в суде