Home » Default » юридическая помощь некоммерческим организациям

юридическая помощь некоммерческим организациям

Автономная некоммерческая организация (АНО)

Автономная организация (АНО) — это, не имеющая членства, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг.

Имущество, переданное Автономной некоммерческой ее учредителями (учредителем), является собственностью Автономной некоммерческой.

Безвозмездная юридическая помощь некоммерческим организациям

18 сентября в территориальном отделении Московского дома общественных в Южном административном округе (Варшавское ш. д.77 к.2) состоялась просветительская юридическая консультация для. Штатный юрист Московского дома ознакомила представителей общественных объединений с новыми положениями, законами, касающихся сектора, и приказами о регистрации и перерегистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.

Государственная регистрация некоммерческих организаций

организация… Именно этот субъект права, в ряде случаев, оказывается именно тем инструментом, с помощью которого решаются многие повседневные задачи. В последние годы он становится все более популярным, несмотря на более сложную, по сравнению с обычной коммерческой организацией, процедуру регистрации. Cтоимость регистрации некоммерческой является абсолютно прозрачной, так наши юристы имеют большой опыт, и в деталях знают весь процесс оформления.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья18

Некоммерческие организации

В компании «Артис-Аудит» работают действительно квалифицированные юристы и бухгалтеры, способные решить любую задачу в рамках осуществления организацией коммерческой деятельности. При поддержке этих специалистов проблем с Налоговой инспекцией, Пенсионным фондом, ФСС, ФОМС не возникает.

Со специалистами «Артис-Аудит» мы совместно решаем задачи бухгалтерского учета на протяжении 4 лет. За это время мы убедились, насколько качественно, слаженно и бескомпромиссно они работают, осуществляя все операции в рамках заключенного договора аутсорсинга.

Об организации

Автономная некоммерческая Центр правовой поддержки «Профзащита» — команда профессионалов, обладающих большим опытом юридической практики в сфере образования.

Основной сферой деятельности компании является оказание квалифицированной юридической помощи образовательным с момента их образования и на протяжении всего пути деятельности, включая помощь в судебном и внесудебном разрешении споров.

Регистрация изменений в некоммерческих организациях

Некоммерческая (НКО) —. не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли  и не распределяющая полученную прибыль между участниками.

Некоммерческие могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья30

Регистрация некоммерческих и общественных организаций

Государственная регистрация некоммерческих организаций, общественных организаций, благотворительных организаций, общественных объединений, ассоциаций и союзов в Москве и Московской области

Некоммерческой является, не имеющая извлечение прибыли в качестве цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками.

создаются для достижений социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей; в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан и организаций; разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а так же в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

Регистрация некоммерческих организаций: основные условия и особенности

Некоммерческие, регистрируемые в соответствии с законодательством Российской Федерации, создаются с целями, отличными от целей коммерческих структур. Извлечение прибыли не является основной задачей некоммерческой организации, а основным смыслом функционирования структур подобного рода можно назвать достижение определенного общественного блага.

Так, целью работы некоммерческой организации может стать благо социальное, образовательное, культурное, благотворительное, научное или управленческое.

Регистрация некоммерческих организаций

Check Also

Расписка как доказательство в суде