Home » Default » юридическая помощь обэп

юридическая помощь обэп

Бесплатная юридическая помощь онлайн. Юристы отвечают на ваши вопросы

2C113″ /% Адвокат, осуществляющий юридические услуги, должен присутствовать во время проверок, проводимых различными органами контроля и надзора, в том числе и ОБЭП, следя за неукоснительным соблюдением законности данных мероприятий. Известны ситуации, когда грубо нарушаются права юридических лиц (путем незаконного изъятия всей документации, включая финансовые и хозяйственные документы, необходимые для продолжения работоспособности фирмы), работников организаций (проводя незаконные досмотры, ограничивая свободу передвижения, конфискуя всю компьютерную технику и т.

Виртуальный адвокат

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

Итак, встречаем сервисное право:Настоящее издание рассчитано на изучение основных положений сервисных отношений в Российской Федерации. Оно состоит из юридическая помощь при проверках обэп и двух разделов. В первом разделе освещаются основы сервисного права, т.

Виртуальный юрист

Сегодня, 15 мая, на базе Моряковского бизнес-инкубатора под руководством первого заместителя губернатора Томской области Оксаны Козловской пройдет окружное рабочее совещание, посвященное организации системы поддержки малого и юридическая помощь при проверках обэп а так же среднего предпринимательства в Сибири. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

Рекомендуем прочесть:  акт о материальном ущербе образец

Обэп москва

документы кредитной организации, и направляет в *обэп москва в соответствии со статьей 2 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» федеральный орган исполнительной власти (далее — уполномоченный регистрирующий орган) сведения и документы, необходимые для осуществления данным органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц.

ОБЭП помощь адвоката

Главная задача проверяющих из ОБЭП это выявление и доказательство нарушений в работе организации. Таким образом оказать квалифицированную помощь может человек, который разбирается именно в проверках правоохранительных органов, простой налоговый консультант, вряд ли сможет вам помочь.

Есть адвокаты, которые специализируются именно на таком спектре вопросов — именно они и смогут вам помочь в случае проверки ОБЭП.

ОБЭП. Помощь при проверках

Очень часто при проведении проверки ОБЭП дестабилизируется работа предприятия, поскольку она сопряжена с проведением оперативно — розыскных мероприятий, изъятием первичной документации и налоговой отчетности, опросами сотрудников, вывозом компьютерной техники. При таких проверках ОБЭП требуется помощь.

Юридический отдел компании «Правозащита» — надежный представитель Ваших интересов в ОБЭП (Отделе по Борьбе с Экономическими Преступлениями) и других проверяющих организациях.

Проверка ОБЭП: помощь организациям

Отдел по борьбе с экономическими преступлениями имеет право проверить любую организацию, независимо от рода ее деятельности. На основании оперативно-розыскных мероприятий, опираясь на результаты проверки, может быть вынесено решение о возбуждении уголовного дела по отношению к деятельности того или иного предприятия. Зачастую такие проверки выбивают из колеи работу всего предприятия, так как они всегда сопряжены с допросами сотрудников, изъятием документации и компьютерной техники.

Рекомендуем прочесть:  возврат установленного товара

Юридическая помощь обэп

Парализовать работу предприятия могут не только экономические, социальные или политические катаклизмы. Иногда в размеренную деловую жизнь компании вмешивается государство в лице разнообразных контролирующих органов. Одной из таких структур является ОБЭП – отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

В настоящее время проверить компанию, а также ее экономическую деятельность может больше сорока всевозможных государственных организаций различной компетенции и ведомственной принадлежности.

Юридическая помощь при проведении проверок ОБЭП.

Адвокат Шеметов Максим Николаевич оказывает юридическую помощь при проведении проверок контролирующими органами, к которым можно отнести отделы по борьбе с экономическими правонарушениями (ОБЭП) Министерства внутренних дел РФ.

В рамках юридической помощи, адвокат будет присутствовать при проведении проверочных мероприятий с целью соблюдения Ваших законных прав и интересов, оперативного реагирования на нарушения закона.

Юридическая помощь при проведении проверок ОБЭП

Адвокаты юридического бюро оказывают качественную юридическую помощь во время проведения плановых и внеочередных проверок различными контролирующими органами, в число которых входят и ОБЭП (отделы по борьбе с экономическими правонарушениями), относящиеся к Министерству внутренних дел РФ.

Check Also

Расписка как доказательство в суде