Home » Default » юридическая помощь ооо

юридическая помощь ооо

Дорогие друзья!

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью воспользоваться юридическими услугами. Если речь идет о юридических лицах — им не обойтись еще и без бухгалтера. И если с обычными вопросами юриспруденции и бухгалтерии способен справиться практически любой специалист, то выиграть сложное дело в суде, помочь подписать выгодный контракт, разрешить, казалось бы, неразрешимую проблему способен далеко не каждый, а только лучшие, настоящие профессионалы своего дела!

Именно таких специалистов объединяет в сплочённую команду «ЮФИ-Сервис».

Консалтинговое бюро Русяева

Любое юридическое лицо – бюджетная это организация или коммерческая фирма – обязано вовремя и в полном объеме платить налоги. Не секрет, что ситуация на рынке и вопросы налогообложения с каждым днем становятся все сложнее. В настоящее время появляются новые требования, согласно которым деятельность компаний должна быть максимально прозрачной.

Кадры, занимающиеся ведением налогового и бухгалтерского учета на предприятиях, далеко не всегда обладают достаточным профессионализмом, чтобы помочь фирме избежать проблем.

Ооо — бизнес-центр — скорая юридическая помощь.

Описание компании, согласно кодам ОКВЭД:

Рубль падает на фоне снижающихся цен на нефть. В понедельник утром мировые цены на нефть снижаются на фоне сохранения опасений относительно переизбытка предложения и недостатка спроса, сообщает "Прайм". К 7.14 мск сентябрьские фьючерсы на смесь Brent дешевели на 0,74% до $48,25 за баррель.

Повышение цен на авиабилеты в среднем по рынку на 10% фиксируют крупнейшие авиаперевозчики страны.

ООО «Страховая юридическая помощь» – юридическая помощь в спорах со страховыми компаниями

Когда вы добровольно страхуете свой автомобиль, квартиру, дом, или приобретаете полис обязательного страхования автогражданской ответственность (ОСАГО), то считаете, что за уплаченную страховую премию можете рассчитывать на возмещение всех своих расходов при наступлении страхового случая, будь то хищение, ДТП, пожар или противоправные действия третьих лиц в отношении вашего имущества. К сожалению, это не всегда так.

Открытие фирмы ООО под ключ в Москве

Пожалуй, открытие ООО – это мечта каждого человека, который хотел бы зарабатывать большие деньги и ни от кого не зависеть. Однако самостоятельно провести такую процедуру невозможно – потребуется профессиональная поддержка специалистов. Компания «Формула Бизнеса» вот уже с 2004 года работает в области юридических услуг для физических и юридических лиц.

Открытие ООО под ключ продолжает оставаться основным направлением работы компании «Формула Бизнеса» и наиболее востребованной услугой среди юридических лиц, ведь такая форма ведения бизнеса считается наиболее популярной.

Регистрация ооо фирм предприятий перерегистрация юридические адреса ликвидация

Юридическая помощь может понадобиться каждому. Все сферы жизни, все социальные отношения пронизаны юридическими тонкостями и в них может понадобиться помощь.

Вы купили некачественный товар — вам понадобится помощь, не отдают долг — спешите за помощью. Если вы хотите подать иск в суд, вам понадобится помощь. Если вас незаконно уволили с работы, то без юридической помощи просто не обойтись.

Рекомендуем прочесть:  взяточничество и его виды

Регистрация фирм

В Москве регистрация всех индивидуальных предпринимателей  осуществляется Межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы № 46 (расположена по адресу: Москва, Походный проезд, владение 3).

Продолжительность процедуры регистрации установлена Федеральным законом «О государственной регистрации лиц и индивидуальных предпринимателей» и составляет 5 рабочих дней.

По истечении установленного законом срока, регистрирующий орган выдает либо мотивированный отказ, либо комплект документов, подтверждающих регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя:

Обратитесь за помощью по регистрации индивидуального предпринимателя в ООО «Юридическая помощь» по телефону  8(495) 649-04-86 (м.

Рейтинг адвокатов

Среди всего многообразия лиц в российском правовом поле наиболее распространённым является  общество с ограниченной ответственностью (аббревиатура — ООО). Все этапы его деятельности – от открытия до ликвидации, — реализуются в рамках правовой сферы экономики. Нередко самому справиться со всеми подводными течениями постоянно трансформирующегося законодательства не под силу даже самым толковым руководителям.

Центр юридической помощи

Центр помощи «ЭЛИТ-Плюс» существует на рынке с 2001 г. Компания оказывает юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам, а также осуществляет профессиональную деятельность на рынке недвижимости.

купли-продажи, мены, дарения, аренды, соглашений; согласование перепланирования квартир; вывод квартир из жилого фонда; все операции с недвижимостью; аренда, сдача в аренду квартир.

Check Also

Расписка как доказательство в суде