Home » Default » юридическая помощь пациентам

юридическая помощь пациентам

Бесплатная юридическая помощь терпеливым пациентам

Московский городской фонд обязательного медицинского страхования будет не только штрафовать медучреждения за некачественное лечение, но и добиваться через суд, чтобы те возместили пациентам причиненный моральный и материальный вред. Об этом рассказал директор Московского городского фонда ОМС Владимир Зеленский. По его словам, сейчас многие пациенты слишком терпеливы — они могут месяцами страдать из-за нарушений при лечении, но сами так и не дойдут до суда и вообще могут никуда не пожаловаться.

Защита прав пациентовЮридическая помощь. Консультации. Содействие

Начиная с октября 2014 года, неизвестные нашей организации граждане, ходят с проверками предприятий потребительского рынка Москвы и Московской области, представляются сотрудниками Межрегиональной общественной организации общества по защите прав потребителей «СОДЕЙСТВИЕ» и производят проверки как общественные контролеры.

Настоящим объявлением доводим до вашего сведения, что МРОО «Содействие» НЕ ЗАНИМАЕТСЯ на постоянной основе, проверками предприятий потребительского рынка города Москвы и Московской области.

Зверева Л, Шмараева Е. Юридическая помощь онкологическим пациентам (Школа пациентов) PDF

Среди закрепленных прав есть право на выбор врача и выбор медицинской организации; профилактику, диагностику, лечение, медицинскую реабилитацию, получение консультаций врачей-специалистов; облегчение боли доступными методами и лекарственными препаратами; получение информации о состоянии своего здоровья, выбор лиц, которым в интересах пациента может быть передана информация о состоянии его здоровья; защиту сведений, составляющих врачебную тайну; отказ от медицинского вмешательства; возмещение вреда, причиненного здоровью при оказании ему медицинской помощи; допуск адвоката, законного представителя, священнослужителя.

Квалифицированная юридическая помощь пациентам.

В последнее время в нашу компанию стали все чаще и чаще обращаться клиенты, которым необходима юридическая защита в медицинской сфере. Среди причин подобной необходимости чаще всего встречается нарушение прав пациента в области получения бесплатного лечения, вымогательство взяток, а также различные врачебные ошибки, которые могут привести к весьма и весьма плачевным результатам (впрочем, очень хорошо, что последние случаи довольно редки в наших лечебных заведениях).

Помощь Первому московскому хоспису

Никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны. Мое глубокое убеждение состоит в том, что добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду.

Знаю, как тяжело, растерянно и беспомощно чувствуешь себя, когда уходят из жизни близкие. Особенно невыносимо, когда это дети и совсем молодые люди. Заботу о них берет на себя хоспис, поддерживая и помогая их родным.

Программа юридической помощи пациентам, юридическая помощь пациентам

Плохо, когда дама либо ребенок умирает в поликлинике от рук невнимательного персонала либо неумелого доктора. Трагедия, когда даму обезображивает пластический врач. Стоматология совсем отдельная тема — количество жалоб больных на услуги стоматологов выше всяких норм.

Рекомендуем прочесть:  алименты с компенсации за жилье

Всякий (юрсопровождение медицинской деятельности). кто стал жертвой медицины, почувствовал собственную слабость в доказывании вины клиники либо доктора.

Рейтинг адвокатов

Оказанием медицинских услуг занимаются как государственных учреждения здравоохранения, так и частные клиники и доктора. Но, к сожалению, и те и другие, даже взимая плату за свои услуги, не всегда выполняют свою работу качественно, а что уж говорить о бесплатном медобслуживании.

Причин для обращения в центры юридической помощи. с целью привлечения врачей к ответственности за недобросовестную работу может быть масса – от простой жалобы на плохо установленную пломбу до заявления о смерти пациента, вследствие действий или бездействий врачей.

Свердловская общественная организация Защита прав пациентов

Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа не видит необходимости реагировать на усиление присутствия НАТО в Европе. «Как-то реагировать на это пока нет необходимости. Хотя, понятно, что мы не оставляем без внимания все эти заявления, все эти действия», — сообщил он журналистам во вторник в Екатеринбурге.

Грузовик столкнулся с двумя легковушками в районе 42-го километра Екатеринбургской кольцевой автодороги в четверг вечером, погибли пять человек, сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Юридическая помощь пациентам с ревматоидным артритом

В этой книге приводится информация, которая поможет пациентам с ревматоидным артритом отстоять свое право на жизнь, на достойное лечение и достойное качество жизни .

Check Also

Расписка как доказательство в суде