Home » Default » юридическая помощь по алиментам

юридическая помощь по алиментам

Адвокат по алиментам. Адвокаты Восточного округа г. Москвы: мкр. Новокосино, Кожухово, Выхино, Вешняки, Некрасовка, Люберецкие поля, Красная горка и др.

Жизнь каждого человека состоит из различных обстоятельств и ситуаций, которые приводят к каким-то последствиям. К таким последствиям можно отнести выплату .

Что же такое алименты? Это определенные денежные выплаты либо материальные блага, которые предоставляются с целью содержания нетрудоспособных лиц, при этом на добровольном основании.

Алименты. Взыскание алиментов. Юридическая помощь.

• в виде ежемесячных выплат в долях к заработку и (или) иному доходу плательщика (на одного ребенка — одной четверти, на двух детей — одной трети, на трех и более детей — половины заработка и (или) иного дохода родителей);

• в виде ежемесячных выплат в твердой денежной сумме (когда родитель, обязанный уплачивать, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход; получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте; у него отсутствует заработок и (или) иной доход; а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон).

Рекомендуем прочесть:  Ук статья134

Взыскание алиментов

Наши юристы и адвокаты оказывают юридические услуги по определению порядка уплаты и взыскания алиментов в судебном порядке. Также мы предоставляем помощь и юридические консультации по вопросам о взыскании. удержании алиментов из заработной платы, обязанности сообщать о перемене места работы лица, обязанного уплачивать алименты, задолженности по, освобождении от уплаты задолженности по, неуплаты, недопустимости зачёта и обратного взыскания алиментов, индексации алиментов, уплате алиментов в случае выезда лица, обязанного уплачивать.

Взыскание задолженности по алиментам

Обратитесь за помощью по взысканию задолженности по прямо сейчас! Заполните форму обратной связи с юристом: кратко опишите ситуацию, укажите свое имя и контактный телефон для связи, отправьте заявку и получите консультацию опытного специалиста по семейному праву БЕСПЛАТНО!

Согласно семейному законодательству Российской Федерации. уклоняющийся от выплаты алиментов родитель обязан возместить задолженность по невыплаченным алиментам.

Консультация адвоката по алиментам.

К сожалению, с разводом в настоящее время сталкивается огромное количество пар, во многих случаях при этом в семье есть несовершеннолетние дети. В такой ситуации нередко требуется помощь адвоката для решения вопроса о выплате элементов. Я являюсь опытным адвокатом по алиментам. на моем счету множество выигранных дел в этой области.

Справиться с решением вопроса о взыскании алиментов самостоятельно весьма трудно, если не сказать невозможно, скорее всего, Вам потребуется консультация адвоката по семейным делам.

Москва, Кадашевская набережная, 22

Алиментные обязательства супругов наступают в день заключения брака в органах ЗАГС, а алиментные обязательства родителей и детей – с рождения общего ребенка (детей).

Лица, проживающие совместно, но не зарегистрировавшие свои отношения в органах ЗАГС, не имеют право на получение алиментов и обязанность по их уплате по отношению друг к другу.

— обязанность супруга по уплате другому нетрудоспособному супругу; алиментов супруге в течение беременности и до достижения ребенком 3-х лет; осуществляющему уход супругу за общим ребенком — инвалидом до 18 лет или за общим ребенком – инвалидом с детства 1-й группы;

— обязанность бывшего супруга по выплате.

Не только психология. Юридическая помощь по алиментам

К сожалению, многие люди сталкиваются с вопросом получения или оплаты алиментов. Как гласит законодательство РФ, каждый родитель должен обеспечивать своего ребенка материально до достижения им возраста совершеннолетия, несмотря на то, состоят ли родители ребенка в браке или находятся в разводе.

Если родители разводятся, то один из них обязан выплачивать сумму средств () другому, с которым остался ребенок.

Рейтинг адвокатов

– это средства, которые в установленных законом случаях одним членом семьи обязаны выплачиваться на содержание другого, который в этом нуждается. Остро проблему взыскания алиментов ощущают многие женщины, оставшиеся с детьми одни и не получающие от отца денег на содержание детей.

Алименты взыскиваются на содержание детей, не достигших 18 лет в процентном (долевом) отношении от зарплаты либо любого другого дохода плательщика.

Суд по алиментам

Check Also

Расписка как доказательство в суде