Home » Default » юридическая помощь по гражданским делам

юридическая помощь по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам

Гражданские споры составляют одну из самых массовых категорий дел, направляемых на рассмотрение в суд. Причем сложность данных вопросов определяется не только различиями в правовом регулировании, но и разными субъектами права: в гражданском споре могут участвовать как физические, так и юридические лица. Несовершенства российского законодательства в области гражданского права, а также низкая правовая культура граждан нашей страны еще больше усложняют ситуацию и требуют привлечения опытного и компетентного адвоката по делам .

Региональный юрист

Московский адвокат по гражданским делам оказывает юридическую помощь людям, попавшим в сложную ситуацию. Зачастую в сфере гражданских правоотношений возникают конфликтные ситуации, разрешить которые без профессиональной помощи адвокатов не возможно. Споры, связанные с недвижимостью. Возврат средств клиенту в случае вынесения решения суда не в его пользу. Сегодня профессиональная помощь квалифицированных юристов становится осознанной необходимостью для многих россиян.

Юридическая помощь по гражданским делам

Мы оказываем высококвалифицированную юридическую помощь по вопросам гражданского права. Наша компания – лидер в списке надёжных и профессиональных специалистов. За время своего существования мы наработали безупречную репутацию и доверие клиентов. К нам постоянно обращаются жители не только Иркутской области, но и других регионов, из ближнего и дальнего зарубежья. Наши клиенты ценят оперативность и качество проделанной работы и рекомендуют нас как надёжного партнёра.

Юридические услуги по гражданским делам в Москве — Тарасова И. М.

Тарасова Ирина Михайловна закончила юридический факультет Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. Занимается адвокатской деятельностью с 1984 года. Длительное время являлась членом Московской городской коллегии адвокатов, Московской Коллегии Адвокатов «На Малой Дмитровке». Занималась как ведением дел граждан в судах общей юрисдикции, так и правовым обслуживанием юридических лиц, в т.

Check Also

Расписка как доказательство в суде