Home » Default » юридическая помощь по уголовным делам

юридическая помощь по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам Смилянец В. П.

Возможно, Вам нужна консультация по конкретному юридическому вопросу, а может быть, Вас сюда привёл поиск защитника Ваших интересов в ситуации возникшего конфликта с правоохранительными органами на стадии начавшейся в отношении Вас доследственной проверки или уже возбужденного уголовного дела.

Этим  — защитой по уголовным делам в статусе адвоката, я занимаюсь больше двадцати лет.

Адвокат по уголовным делам

1. Внести в Постановление Правительства Российской Федерации от 4 июля 2003 г. N 400 «О размере оплаты труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия, прокурора или суда» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 28, ст. 2925) следующие изменения:

б) в абзаце первом пункта 1 слова «не менее одной четверти минимального размера оплаты труда и не более минимального размера оплаты труда, предусмотренного законодательством Российской Федерации для регулирования оплаты труда, а также для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности» заменить словами «не менее 275 рублей и не более 1100 рублей, а за один день участия, являющийся нерабочим праздничным днем или выходным днем, а также в ночное время — не менее 550 рублей и не более 2200 рублей «;

Рекомендуем прочесть:  возврат с ответственного хранения

«3.

Взаимная правовая помощь по уголовным делам

1. Стороны обязуются взаимно оказывать правовую помощь в связи с расследованием, уголовным преследованием и другими процессуальными действиями по уголовным делам (далее — правовая помощь) в соответствии с положениями настоящего Договора.

2. Запрашиваемая Сторона может оказать правовую помощь в случае, если деяние, в связи с которым поступил запрос о правовой помощи, не является уголовно наказуемым по ее законодательству.

Коллегия адвокатов Профессионал

В жизни человека иногда случаются большие неприятности, связанные с возбуждением уголовного дела. Как гласит народная мудрость «от сумы и от тюрьмы не зарекайся». Но это не означает, что нужно покориться судьбе и покорно следовать «увещеваниям» следователя о признании себя виновным.

Нередко обвинение предъявляется по «заказным коммерческим делам», когда целью преследования является не наказание виновного за содеянное, а устранение конкурента, желание отобрать бизнес, желание испортить репутацию человека, если он занимается общественной деятельностью или политикой.

Оказание юридической помощи по уголовным делам

В соответствии с нормами УК РФ и УПК РФ защита по уголовным делам в Москве и других городах России осуществляется лицами, получившими статус адвоката. Только квалифицированный юрист с большим опытом может гарантировать участникам судопроизводства своевременную, всестороннюю правовую помощь. В команду «ССГ Групп» входят лучшие правозащитники столицы и Подмосковья. Специалисты не раз отстаивали интересы клиентов во всех судебных инстанциях.

Рейтинг адвокатов

Попасть в сложную ситуацию, связанную с ответственностью, может, к сожалению, каждый человек. Конечно, в первую очередь в «группу риска» попадают граждане, осознанно нарушающие закон. Сознательные же граждане могут стать просто заложниками обстоятельств.

Чаще всего адвокат требуется двум сторонам дела: потерпевшему и обвиняемому. Например, в случае рассмотрения дела медицинского характера со стороны адвокатов оказывается юридическая помощь пациентам и врачам.

Судебный адвокат, правовая помощь по уголовным делам

Наш судебный адвокат оказывая помощь своему доверителю находит обстоятельства, оправдывающие обвиняемого или смягчающих его ответственность. Мы сотрудничаем со многими юристами г. Москвы по уголовным делам, в нашем штате работают бывшие прокурорские работники. до мелочей знающие обвинительный уклон следственного процесса. Наш судебный адвокат при необходимости привлечет к участию в Вашем деле сразу многих специалистов – судебных юристов, экспертов, частного детектива и т.

Услуги адвокатов по уголовным делам

Не все люди в своей жизни сталкиваются с необходимостью защиты в суде, тем более по уголовным делам. И если человеку требуется адвокат по уголовным делам, чтобы помочь ему защитить своё честное имя или противостоять обстоятельствам — это почти всегда происходит для него непредвиденно и не его воле. В таких случаях квалификация адвоката становится особенно важна. Помощь по уголовному делу окажут специалисты Юридической ассоциации «Караченков и партнёры» .

Юридическая помощь адвоката по уголовным делам

Мы можем обеспечить защиту Ваших интересов не только в гражданских, но и в делах. Независимо от того, на какой стадии находится уголовное преследование, мы готовы подключиться к делу и бороться вместе с Вами.

Check Also

Расписка как доказательство в суде