Home » Default » юридическая помощь по вступлению в сро

юридическая помощь по вступлению в сро

Вступление в СРО 1

Деятельность компании без допуска СРО является незаконной и карается строжайшим образом. Допуск СРО обязателен для каждой компании, чья деятельность связана с выполнением работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства: общестроительных, специальных, монтажных работ, работ по организации строительства – то есть там, где требуется разрешение на строительство (либо при проведении капитального ремонта и реконструкции объектов капитального строительства) и соблюдение всех условий, влияющих на безопасность вновь возводимых, ремонтируемых и реконструируемых объектов.

Вступление в СРО строителей. Вступить в СРО строительство и получить допуск на все виды работ. Любая СРО на ваш выбор!

Предоставим вам комплекс юридических услуг, благодаря которым вступление в СРО в строительстве превращается в максимально быструю и простую процедуру.

Работаем со всеми организациями, которым срочно нужен допуск СРО в строительстве, проектировщиков, изыскателей, вне зависимости от их формы собственности и региона регистрации.

Представителям малого бизнеса, желающим вступить в СРО строителей Москвы или другого региона России, ООО «НЦСЭ» предлагает сотрудничество на льготных условиях.

Рекомендуем прочесть:  Вред голодания здоровье

Вступление в СРО. Получить допуск СРО для строителей, изыскателей, проектировщиков

С первого января 2010 года в соответствии с законодательством, все строительные и архитектурно-проектные организации, осуществляющие деятельность на российской территории обязаны вступать в саморегулируемые организации (в аббревиатурном написании СРО) и получать допуски на все виды проектирования и строительных работ. Без наличия таких допусков деятельность организации в области строительства и проектирования будет считаться незаконной.

Вступление в СРО

Членство в саморегулируемой организации (СРО) является обязательным условием при получении допуска к работам и тендерам определенного вида. само по себе является доказательством соответствия компании закрепленным в законодательстве стандартам. Помочь в этом и других вопросах вам смогут в компании «ПИК Консалт».

Вопрос цены получения допуска СРО чаще всего волнует руководителей фирм.

Помощь по вступлению в СРО

C 1 января 2010 года было прекращено лицензирование компаний, осуществляющих проектные, строительно-монтажные работы и инженерные изыскания в строительстве.

Если вы нашли виды строительных, проектных или изыскательских работ, которые выполняет или планирует выполнять ваша компания, в «Перечне видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства», утвержденном приказом Министерства регионального развития РФ от 30.

Помощь при вступлении в сро

С 1 января 2010 года все строительные, архитектурные и проектные организации обязаны были вступить в СРО (саморегулируемые организации). Саморегулируемая организация представляет собой некоммерческое партнерство, в которое входят компании и фирмы, выполняющие различные виды работ связанные со строительной или проектной деятельностью. Членство в СРО дает право организации на выполнение определенных видов работ.

Юридическая помощь по вступлению в сро

Вступить в СРО можно без лишних усилий, и юридическая компания «Правовые стратегии» знает, как Вам в этом помочь! Мы предлагаем услуги по вступлению в СРО всего за один день и на самых выгодных условиях. Обращайтесь к нам, и Вы получите оперативное вступление в СРО, помощь квалифицированных юристов и поддержку на всех этапах работы!

Юристы компании «Правовые стратегии» помогут Вам получить допуск саморегулируемой организации любого типа, включая самые популярные СРО строителей:

В сфере саморегулирования наша компания работает с 2010 года, и наши высококвалифицированные специалисты отлично зарекомендовали себя и накопили огромный опыт сотрудничества с различными объединениями.

Юридическая помощь при вступлении в СРО в Москве

Некоммерческие саморегулируемые организации (СРО) основываются на добровольном участии нескольких предпринимателей, занятых в строительной сфере. Саморегулируемые организации позволяют сделать свою деятельность более прозрачной с законодательной точки зрения. Но чтобы законно работать в данном направлении, необходим официальный статус участника, предприниматель должен располагать свидетельством о допуске.

Юридическая помощь при вступлении в СРО

Саморегулируемая организация представляет собой некоммерческое партнерство, в которое входят компании и фирмы, выполняющие различные виды работ связанные со строительной или проектной деятельностью. Членство в СРО дает право организации на выполнение определенных видов работ.

Check Also

Расписка как доказательство в суде