Home » Default » юридическая помощь по земельному вопросу

юридическая помощь по земельному вопросу

Информация об адвокате

Московский адвокат Серёжина Людмила Юрьевна оказывает все виды юридических услуг. юридическим лицам и гражданам. Среди оказываемых услуг адвоката представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, сопровождение сделок с недвижимостью, юридические консультации. а так же юридическое обслуживание организаций.

Рейтинг адвокатов

Живя в цивилизованном мире, хотим этого или нет, мы вступает в гражданско-правовые отношения, поэтому оказание юридической помощи играет не последнюю роль в нашей жизни. И нужно четко понимать все тонкости каждой отдельной сферы права, в том числе и земельной.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление взрослого

Трудно представить себе, как бы мы решали острые проблемы без квалифицированной помощи юриста по вопросам. Москва — город, в котором земельные проблемы возникают постоянно.

Юридическая Помощь По Земельным Вопросам

Приобрели участок в Московской области или в окрестностях города Москвы, но узнали о существовании другого собственника? Как уберечь свой гараж от сноса по распоряжению управы или муниципалитета? Могут ли наследники умершего оспаривать выданную им при жизни дарственную на загородный дом с участком? Каким образом оформить куплю-продажу дачи при нахождении собственника на постоянном месте жительства за границей? В подобных ситуациях юридическая помощь по земельным вопросам является эффективной мерой добиться желаемого результата в короткие сроки.

Юридическую помощь по земельным вопросам предоставляют наши юристы

Законодательная база всегда была не самой сильной в нашей стране и нормы закона в области земельного права – тем более. Изучая земельное право можно дать хорошую зарядку для собственного интеллекта, хотя иногда приходится решать самые невероятные задачки, причем не самые веселые. Именно в данном аспекте ситуации бесплатная консультация юриста по земельным вопросам онлайн поможет как никогда.

Check Also

Расписка как доказательство в суде