Home » Default » юридическая помощь предпринимателям

юридическая помощь предпринимателям

Адвокат Байбуз Вадим Николаевич

Практикует в составе Адвокатского бюро «Джейнови» (Law firm J.N.O.V.). в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Многолетний опыт правового сопровождения крупных корпоративных клиентов и частных лиц позволяет мне  решать широкий спектр правовых  вопросов, начиная с бытовых уголовных дел и заканчивая крупными международными арбитражными процессами.

АО, услуги для акционеров

С момента регистрации у акционерного общества возникает ряд обязанностей, таких как ведение реестра акционеров, регистрация акций, раскрытие установленной законодательством информации на сайте, размещение сообщения в ленте новостей, составление отчетов, уведомление ФСФР об изменениях.

На сегодняшний день предпринимателям очень сложно ориентироваться в таком количестве нормативных актов, регулирующих деятельность акционерных обществ.

Астапов Максим Сергеевич

Город Россия, Москва и Московская обл. Москва Адрес 127078, Москва, ул. Каланчевская, д.11, стр. 3 Телефон(ы) Показать (нужно включить JavaScript) WWW

email Показать (нужно включить JavaScript) Реестровый № 77 / 11006 ( Адвокатская палата Москвы ) Дата рождения 02.06.1975 Зарегистрирован: 27 Сентября 2012 Доброжелательность 2295 32 КД: 0.99

Осуществляю защиту и представительство по уголовным делам о преступлениях в сфере экономики (о преступлениях против собственности, в сфере экономической деятельности, против интересов службы в коммерческих и иных организациях).

Закрытие ИП: юридическая помощь предпринимателям

На самом деле процесс закрытия ИП не занимает много времени и сил. Попытаемся оказать юридическую помощь предпринимателям в данной статье, разобрав все действия поэтапно.

1) Написать заявление в налоговую инспекцию, в которой вы стоите на учёте. Узнать, в какой именно налоговой вы состоите на учёте и в какую нужно подать заявление, можно позвонив по номеру, указанному на сайте регионального ФНС.

О консалтинговой фирме Право Роста

Консалтинговая фирма «Право Роста» специализируется на оказании квалифицированной юридической помощи предпринимателям и компаниям малого бизнеса в Москве и области недорого по цене.

Мы ориентированы на открытые и долгосрочные отношения с нашими клиентами и стремимся вносить эффективный вклад в развитие бизнеса наших клиентов, помогая вести его надежно и эффективно, сводя к минимуму возможные риски и затраты.

Юридическая помощь ИП

Квалифицированная юридическая помощь индивидуальным предпринимателям Собственный бизнес – дело перспективное, доходное и в то же время очень сложное. Еще до открытия собственного предприятия бизнесмены начинают сталкиваться с самыми разными вопросами правового и организационного характера. Вот почему индивидуальное предпринимательство (ИП) всегда нуждается в профессиональной юридической помощи.

Рекомендуем прочесть:  Трудовая книжка при увольнении

Юридическая помощь компаниям и индивидуальным предпринимателям

Юридическое сопровождение, консультации, подготовка договоров и иных документов компании, представительство в суде и арбитраже, налоговые проблемыЮридическое обслуживание — это комплексное юридическое сопровождение деятельности компании или индивидуального предпринимателя по всем правовым вопросам, возникающим в процессе осуществления ими предпринимательской деятельности. отдав предпочтение юристу на аутсорсинге, Вы, во-первых, экономите свои деньги, а, во-вторых, получаете гораздо более качественные услуги, чем можете получить от штатного юриста.

Юридическая помощь молодым предпринимателям

Как показывает практика, с проблемами характера бизнесменам приходится сталкиваться довольно часто. Предпринимателя из Омска Дениса Кузнецова в столицу привело отнюдь не праздное любопытство. Не так давно его успешная фирма, занимающаяся наружной рекламой, подверглась рейдерскому захвату. Его самого обвинили в преступлении и поместили в СИЗО. Недавно бизнесмена отпустили под залог.

Юридическая помощь предпринимателям

Сегодня многие бизнесмены предпочитают использовать бухгалтерские услуги для ООО и ИП. вместо того, чтобы содержать собственного бухгалтера. Таким же образом можно решать все юридические проблемы, воспользовавшись услугами юридического сопровождения бизнеса.

Это можно сделать уже на начальном этапе организации и оформления юридического лица. Помощь квалифицированного юриста поможет не только избежать типичных ошибок, но также сэкономить время, которое можно эффективно потратить на развитие бизнеса.

Юридические услуги юридическим лицам

Check Also

Расписка как доказательство в суде