Home » Default » юридическая помощь при банкротстве

юридическая помощь при банкротстве

Банкротство предприятий и организаций

– это невозможность юридического лица исполнить взятые на себя обязательства в случае, когда D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA.jpg» /%срок их исполнения уже наступил. Процедура открывается судом, но само заявление о может быть предъявлено в арбитраж как самой фирмой-должником, так и кредиторами. Суд на основании поданного заявления проверяет наличие признаков, которыми, согласно закону, является неисполнение обязательств в течение трех месяцев при условии, что их размер равен или превышает 300 000 рублей.

Банкротство физических лиц

Юридическая помощь при физическим лицам теперь актуальна, как никогда. Нередки ситуации, когда расплатиться по имеющимся долгам перед всеми кредиторами больше не представляется возможным. И если ранее данные моменты регламентировались законодательно только в отношении организаций, то с середины 2015 года ситуация изменилась.  Этому поспособствовал принятый № 154-ФЗ от 29.06.2015, называемый «Закон о банкротстве физических лиц ».

Помощь при банкротстве

Юридическая помощь при банкротстве, предоставляемая нашей компанией, — это гарантия ответственного подхода и учета всех законодательных требований. Звоните +7 (495) 921-73-33

представляет собой довольно трудоемкий процесс, требующий учета большого количества юридических и экономических нюансов. Только профессиональный подход к реализации процедуры поможет минимизировать возможные риски и провести все необходимые мероприятия максимально слаженно и оперативно.

Рекомендуем прочесть:  Выписки из егрп форма

Услуги адвоката по банкротству

Ваша организация не способна обеспечить выполнение требований кредиторов более чем 3 месяца со дня наступления сроков платежей? Значит, вам срочно необходим юрист по банкротству!

Юристам хорошо известно, что результат данной процедуры часто зависит от того, кто стал инициатором данного процесса. Та сторона, что первой подала заявление о признании должника банкротом и смогла получить выгодного для себя арбитражного управляющего, будет иметь большие шансы на приятный для себя исход дела.

Услуги по банкротству предприятий

«Офис Сервис Проект» предлагает помощь при банкротстве предприятий и индивидуальных предпринимателей на всех этапах процедуры. Нашими юридическими услугами при банкротстве могут воспользоваться как должники, так и кредиторы или третьи лица, инициировавшие дело о признании финансовой несостоятельности компании.

Консультации по вопросам. В рамках юридической помощи при банкротстве наши специалисты проведут экспертизу компании на предмет готовности к началу дела в арбитражном суде.

Цена банкротства, цена свободы

Услуги по (даже если речь идет про упрощенное банкротство) относительно дороги, и их цена для всех вопрос нервный. Пытаясь ответить на него, юридические компании делятся на два лагеря. Позиция первого — у нас выгодная цена услуг по банкротству, второго — у нас высокое качество услуг. Учитывая десятикратную разницу в цене за одни и те же обещания, поневоле занервничаешь. Давайте попробуем отделить правду от вымысла, и Вы решите в какой Вам лагерь.

Юридическая помощь при банкротстве. Оформление банкротства в Краснодаре

Бизнес в любой сфере всегда связан с рисками. Когда предприятие становится неплатежеспособным и влезает в долговую яму, это неизбежно приводит к банкротству.

Банкротство организации подразумевает признание полной (абсолютной) невозможности возврата долгов кредторам и его ликвидацию. Оформление осуществляется в судебном порядке на основании статьи 65 ГК РФ и Федерального закона № 127-Ф3 «О несостоятельности (банкротстве)».

Юридическая помощь при банкротстве

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.

** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий).

Юридическая помощь

Check Also

Расписка как доказательство в суде