Home » Default » юридическая помощь при дтп москва

юридическая помощь при дтп москва

Виновнику смертельного ДТП не дали скрыться на скорой помощи

Ранее Sobesednik.ru писал о двойной аварии с участием семи машин возле дома 31 на Кутузовском проспекте в районе Дорогомилово ЗАО Москвы. Hyundai Tucson врезался в автомобиль ВАЗ 2114, после чего тот столкнулся с другой машиной и загорелся.

В результате ДТП 38-летний сержант полиции, управлявший отечественным автомобилем, погиб на месте, а его коллега получил травмы. Всего в двух авариях на Кутузовском проспекте пострадали семь человек.

Помощь адвоката при ДТП

На сегодняшний день численность обращений к адвокатам за правовой помощью и юридическими консультациями по вопросам признания права собственности на автомобиль и делам, связанным с ДТП, постоянно растет.

ДТП – это событие, которое возникло в результате движения по дороге транспортного средства, при котором были ранены или погибли люди, были повреждены транспортные средства, сооружения, грузы или же причинен другой материальный вред.

Юридическая помощь при дтп москва

Сейчас уже консультирую пострадавших у нас на работе, как выбивать деньги из страховой до суда. Но, никто не верит ((( Все ведутся на уговоры страховой. И сами себя заводят в капкан. (((

Ещё раз повторяю, нельзя предоставлять автомобиль на осмотр в страховую. После ДТП звоните в свою или чужую страховую. Вам назовут номер дела. И сразу обращайтесь в независимую экспертизу. Те состыкуются со страховой и вызовут их представителя на день осмотра.

Check Also

Расписка как доказательство в суде