Home » Default » юридическая помощь при дтп спб

юридическая помощь при дтп спб

7 (921) 993-45-44

К сожалению, дорожно-транспортные происшествия (ДТП) случаются часто и будут случаться. Неизбежность этого факта очевидна, даже если все водители будут предельно внимательны на дорогах.

Юридическая помощь при ДТП, носящих уголовный характер, – это отдельная глава в юридической практике, которая обладает своими особенностями, тем более сложная, если одно из последствий аварии – смерть участника ДТП.

Оказание юридической помощи при ДТП. Помощь адвоката участникам ДТП в Санкт-Петербурге

Хороший адвокат по ДТП с пострадавшими или только с повреждением транспортных средств, который будет представлять Ваши интересы во всех инстанциях и в общении с ГИБДД, должен быть первым человеком, чей номер стоит набирать в случае аварии на дорогах Санкт-Петербурга.

Своевременная помощь юристов при ДТП.

Помощь при ДТП, нарушении ПДД.

Специалист свяжется с Вами по телефону и даст ценные указания в срочном порядке, или Вы не можете прийти к нам в офис. Многие вопросы нужно решать в первые часы после появления проблемы.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья222

Суд со страховой — наша известная и множество раз пройденная тема. При грамотно подготовленной правовой позиции, несомненно, суд выиграть можно. Только условие одно — важно быстро и правильно составить стартовые документы с помощью наших автоюристов.

Помощь при ДТП

В ситуациях, когда водитель виновен в ДТП, его ждёт наказание. От обстоятельств происшествия зависит и степень тяжести наказания. Так, в случае, когда ДТП повлекло причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью пострадавшего, статья 12.24 КоАП РФ предполагает для виновника наказание.

Если ущерб здоровью потерпевшего оценён как легкий, водителю полагается наказание в виде штрафа до 5 тысяч и лишение прав до полутора лет.

Правовая помощь при ДТП

ДТП — серьезная проблема для любого автолюбителя, даже если в аварии пострадало только лишь транспортное средство. Согласитесь, ожидание сотрудников ГИБДД, документальное оформление происшествия, экспертиза, обращение в страховую утомляют и отнимают много сил и времени. Не хотите самостоятельно разрешать тот или иной вопрос, связанный с ДТП, обращайтесь к автоюристу.

может понадобиться каждому.

Услуги автоюриста и аварийного комиссара

Первый совет. Если Вы попали в аварию, нужно вызвать независимого аварийного комиссара! Наш представитель зафиксирует ситуацию, проследит за правомерным поведением сотрудников ГИБДД, поможет с заполнением «Европротокола», окажет психологическую поддержку, выступит Вашим свидетелем в суде. Вызов бесплатный!

Рекомендуем прочесть:  юрист уголовное

В нашей команде работают опытные автоюристы, специализирующиеся на вопросах автострахования, аттестованные эксперты, адвокаты с длительной успешной практикой.

Юридическая помощь при дтп спб

Наша юридическая помощь при ДТП  может понадобиться вам, если Вас признали виновником ДТП, угрожают крупным штраф, лишением прав или даже административным арестом.

Просто позвоните нам — мы действительно умеем решать подобные проблемы. Наши юристы имеют большой опыт в решении подобных дел, мы предлагаем профессиональную юридическую помощь при ДТП .

Юридическая помощь при ДТП ☎ 7 812 457-06-50 ->

Все возрастающая плотность дорожного трафика, нервозность от постоянных пробок на трассах и в городской черте, огромное количество мошенников, занимающихся так называемыми «автоподставами»,– все это факторы способные в определенный момент стать причиной ДТП.

Группа компаний РОСЛЕКС в лице Юридической фирмы РОСЛЕКС и Центра оценки РОСЛЕКС предлагает услуги по оказанию помощи в любых ситуациях, связанных с ДТП.

Юридическая помощь при ДТП

Для каждого автолюбителя ДТП — серьезная проблема, даже если пострадали только машины. Согласитесь, что никому не хочется ждать ГАИ, заполнять необходимые документы, ехать на разбор для определения виновника, потом обращаться к страховщику за выплатой или ремонтировать автомобиль за свой счет.

Хорошо, когда все удачно сложилось: вы не виноваты, а, значит, сможете получить выплату по ОСАГО от страховщика.

Check Also

Расписка как доказательство в суде