Home » Default » юридическая помощь семье

юридическая помощь семье

Бесплатная юридическая помощь

В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 №324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 07.02.2013 №3-ОЗ «Об оказании бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан Российской Федерации», постановлением коллегии Администрации Кемеровской области от 14.10.2013 №434 «О мерах по реализации Закона Кемеровской области от 07.02.

Если Вы хотите финансировать определенную часть проекта

Если у вас категорически нет времени, но есть горячее желание участвовать в нашем деле, то есть возможность помочь финансово. Текущие задачи, требующие небольшого финансирования таковы:

1. Пополнение библиотеки. У нас уже есть тематическая неплохая аудио-, видео- и библиотека, в ней находятся книги, фильмы и записи на кассетах и дисках для будущих и состоявшихся принимающих родителей и специалистов.

Земельного участка

Здравствуйте. Какие документы и куда обратиться для бесплатного получение в собственность земельного участка гражданам, многодетным семьям, спасибо заранее.

Я многодетная мать-одиночка, имею троих детей. С помощью материнского капитала приобрела жилье комнату в общежитии 14 кв м. Прописаны все мы четверо, дети в доле. Имеем задолженность по квартплате и поэтому не имеем права встать на очередь на жилье, так как со всеми документами необходимы квитанции об оплате, а платить нечем не работаю младшему ребенку […]

Рекомендуем прочесть:  Что грозит за вымогательство денег

Здравствуйте.

Помощь семье

, в которых растут дети с органическими поражениями ЦНС, необходима самая разнообразная помощь — от материальной до психологической. В рамках проекта «» фонд старается оказать комплексную поддержку семьям наших подопечных. Мы включаемся в работу с семьёй с момента постановки ребенку диагноза и не оставляем её по мере роста и взросления ребенка.

Важно.

Рейтинг адвокатов

Каждый семейный спор является сильным нервным напряжением для всех, кто участвует в семейном конфликте. По этой причине семейные дела либо так называемые семейные споры — очень сложная, с точки зрения морали, категория дел.

Разрешение семейных неурядиц усложняется тем, что у супругов нет соглашения, отсутствует брачный контракт, и они могут предъявлять по отношению друг к другу всевозможные требования.

Скорая помощь — для всей семьи

На сегодняшний день в России от 30 до 40% всех насильственных преступлений совершается в семье. Женщины и дети составляют 70% всех жертв тяжких насильственных посягательств, совершенных в семье. Восьмилетний опыт нашей работы показал, что для эффективной профилактики насилия необходима комплексная работа с семьёй.

В результате реализации проекта в крае будет создан прецедент общественного центра «скорой помощи» для всей семьи, будут отработаны новые для нас технологии профилактической работы с молодежью.

Что подразумевает социальная помощь малообеспеченным семьям

Законодательство Российской Федерации предполагает множество различных льгот и прочих форм социальной помощи семьям, попавшим в неблагоприятные материальные условия. У государства есть два основных инструмента для помощи таким семьям:

На подобное вспоможение могут рассчитывать малообеспеченные семьи и, в особенности, семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи и дети, находящиеся на содержании одиноких родителей.

Юридическая Помощь Семье

В преддверие праздников, торжеств и знаменательных событий принято дарить ювелирные украшения. Однако часто бывает так, что впечатления от праздника портятся в связи с покупкой некачественного товара. В этом случае поможет решить ситуацию качественная юридическая помощь семье. Она может выражаться в произведении геммологической экспертизы.

Под геммологической экспертизой понимается комплекс мер, направленных на определение целостности, стоимостных характеристик и иных элементов ювелирных изделий промышленного производства (золото, серебро, алмазы), а также украшения с драгоценными камнями (кольца, серьги, цепочки).

Check Also

Расписка как доказательство в суде