Home » Default » юридическая помощь сотрудникам мвд

юридическая помощь сотрудникам мвд

Горячая линия в помощь сотрудникам

Если Вам нужна консультация по социальным или правовым вопросам, если возникла конфликтная ситуация на работе, если у Вас есть предложения по улучшению работы вашего подразделения или Вы хотите поделиться положительным опытом работы, рассказать об успехах своего коллектива — звоните по телефону: 8 (495) 694-99-68. факс: 8 (495) 698-69-78. Или отправьте письмо на электронный адрес Zhenskiy.

Дополнительный отпуск сотрудникам МВД

Подскажите пожалуйста, распространяется ли закон о ветеранах боевых действий на сотрудников МВД, о предоставлении дополнительного отпуска, и оплачивается ли он?

Александр Владимирович, здравствуйте. В соответствии с пп. 11 п. 1 ст. 16 Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ (ред. от 29.06.2015) «О ветеранах», ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в пп. 1 — 4 п. 1 ст. 3 настоящего Федерального закона.

Имеютли право сотрудники мвд ветераны боевых дейсрвий на дополнительный отпуск ( 15 суток )

имеютли право сотрудники мвд ветераны боевых дейсрвий на дополнительный отпуск как и военнослужжащии согласно ( Статья 1. Внести в статью 11 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»(Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2000,

Условия службы сотрудников органов внутренних дел определяются Законом Российской Федерации от 18 апреля 1991 года «О милиции», а также Положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденным постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 года N 4202-1.

Консультация юриста онлайн помощь сотр. удникам МВД полиции

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеют ли собранные сотрудником МВД справки для постановки на очередь на предоставление единовременных выплат для приобретения жилья какой-то срок действия. Дело в том, что в прошлом году нами были собраны необходимые справки и предоставлены в Управление на транспорте МВД, однако внятного ответа о том, какое место в очереди занимаем, не получили. Более того, неожиданно муж был снят с очереди в местном ЛОВД на транспорте, как нуждающийся в улучшении жилищных условий.

МВД России

Правовой статус сотрудников Министерства Внутренних Дел РФ, их права и обязанности регулируются федеральными законами 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел…» и 7-ФЗ «О полиции», а также внутриведомственными документами.

Несовершенство нормативно-правовой базы, в том числе и противоречивость многих документов, заставляет обращаться сотрудников МВД за юридической консультацией по широкому кругу вопросов.

Неофициальный форум сотрудников МВД

Все интересующие вас вопросы и консультации, от опытнейших юристов, вы можете получить через электронную почту или в режиме вопрос-ответ на сайте Юридического агентства «Контур».

Юридическое агентство «КОНТУР» оказывает юридические услуги для корпоративных клиентов: сопровождение предпринимательской деятельности, юридические консультации в Петербурге и абонентское обслуживание, ведение дел в арбитражных судах.

Основания для получения досрочной пенсии сотрудникам мвд.

В настоящее время очень актуальной проблемой является пенсионное обеспечение отдельных категорий граждан РФ, в частности сотрудников силовых структур.

К пенсионерам силовых ведомств в настоящее время относятся семь категорий бывших: сотрудники Федеральной Службы Безопасности РФ, Федеральной службы исполнения наказаний РФ, Министерства Обороны РФ, Министерства Внутренних Дел (УВД), Федеральной службы наркоконтроля РФ, таможенных органов и прокуратуры РФ.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Жилищные сертификаты

Государственный жилищный сертификат — именное свидетельство, удостоверяющее право его владельца на получение безвозмездной субсидии для приобретения жилья. На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 г. N 153 о федеральной целевой программе «Жилище», а также Постановления от 12 июля 201 года №561 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 года №153» некоторые категории граждан РФ имеют возможность стать участниками одной из подпрограмм, направленных на улучшение условий проживания.

Юридическая консультация и помощь для сотрудников полиции

Несмотря на тот факт, что работники правоохранительных органов сами являются правоприменителями, юридическая консультация для сотрудников полиции. ФССП и других государственных органов в наши дни является вполне востребованной услугой. Дело в том, что госслужащие являются лишь применителями норм права, но сами они при этом вовсе не защищены от произвола со стороны своего начальства и других чиновников.

Юридическая помощь сотрудникам МВД

Check Also

Расписка как доказательство в суде