Home » Default » юридическая помощь туристам

юридическая помощь туристам

Защита прав туриста

Туристическая компания «Вега-Тур» совместно с «ВКТ Групп ( юридическая защита) открывает новую рубрику «Зашиты потенциальных прав туристов» и создание клуба «Туристической правовой помощи»

По вопросам защиты своих прав, туристы могут получить краткую бесплатную юридическую консультацию. Самый сложный период урегулирования спора по защите прав туриста, решение его в досудебном порядке.

Помощь туристам

В наше неспокойное время иногда возникают ситуации, когда туроператор не может исполнить свои обязательства согласно договора, а также, к нашему сожалению, нередки случаи когда недобросовестные туристические агентства используют денежные средства клиентов для своей наживы. И как результат люди желающие отдохнуть от непогоды или ответственные родители желающие отвезти своего ребенка к морю не могут осуществить свои планы из-за обмана или чьих то ошибок и теряют все свои деньги заплаченные за отпуск.

Правила оказания экстренной помощи туристам

В соответствии с частью пятой статьи 4 и частью шестой статьи 11 4 Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет.

1. Настоящие Правила определяют порядок оказания некоммерческой организацией, имеющей статус объединения туроператоров в сфере выездного туризма (далее — объединение туроператоров), экстренной помощи туристу, туристам, организованной группе туристов (далее — турист).

Рекомендуем прочесть:  Услуги адвоката адвокаты москвы

Тел. (044) 741 28 46тел. (067) 252-96-98

Экспертиза. Международный экспертный центр СБУ предоставляет услуги по предложению экспертов, назначению экспертов и администрированию международных экспертных процедур. С момента своего создания в 1976 году, Центр выполняет запросы клиентов из разных государств помощь туристам юридическая консультация в технической, правовой, финансовой и прочих сферах. Центр функционирует на основе Экспертных Правил ЖКХ.

ТуристыЮридическая помощь. Защита прав

Начиная с октября 2014 года, неизвестные нашей организации граждане, ходят с проверками предприятий потребительского рынка Москвы и Московской области, представляются сотрудниками Межрегиональной общественной организации общества по защите прав потребителей «СОДЕЙСТВИЕ» и производят проверки как общественные контролеры.

Настоящим объявлением доводим до вашего сведения, что МРОО «Содействие» НЕ ЗАНИМАЕТСЯ на постоянной основе, проверками предприятий потребительского рынка города Москвы и Московской области.

Турпомощи» навязывают ответственность за медицинское обслуживание туристов

Министерство финансов предлагает обязать Ассоциацию «Турпомощь» отвечать за предоставление и оплату медицинских услуг туристам за рубежом, оказанную уже после окончания времени тура. Проект соответствующего постановления, вносящего поправки в правила оказания экстренной помощи, был представлен министерством в конце июля.

В документе предлагается возложить на «Турпомощь» ответственность за «организацию оказания туристу медицинской помощи в экстренной и неотложной форме (включая медицинскую эвакуацию в страну постоянного проживания) и ее оплаты в связи с событием, произошедшим после указанных в договоре о реализации туристского продукта даты и времени окончания путешествия».

Рекомендуем прочесть:  шантаж по скайпу

Юридическая защита прав туристов

На сегодняшний день, защита прав туриста является таким же важным и востребованным видом деятельности, как и защита прав покупателя. Граждане России активно путешествуют по различным странам мира и, безусловно, они хотят получать наиболее качественные и высококлассные туристические услуги. В том же случае, если турист остался недоволен особенностями сервиса (или другими факторами), то он имеет право затребовать материальную компенсацию за свой испорченный отдых.

Юридическая помощь для туристов

Государственным Эрмитажем была направлена заявка в Роспатент на проведение регистрации бренда «Эрмитажный кот». В соответствии с поданным пакетом документов, товарный знак станет охраняемым законом в 15 классах МКТУ.

В Российской Федерации и ещё 15-ти мировых странах были зарегистрированы бренды «ХОДОРКОВСКИЙ» и «KHODORKOVSKY» и их действие распространяется более чем на 150 наименований товаров и услуг.

Юридическая помощь и консультация для туристов

Когда человек любит путешествовать, то единственное, что может омрачить его отдых — обман со стороны турфирм и другие правовые неурядицы. В том числе, оформление загранпаспорта, виз, иных разрешений на въезд в другие страны либо выезд из страны проживания. В частности, может быть наложен запрет на выезд из страны при наличии алиментных, кредитных задолженностей.

В этих и в других подобных ситуациях может потребоваться юридическая консультация для туристов.

Юридическая помощь по защите прав туристов

Check Also

Расписка как доказательство в суде