Home » Default » юридическая помощь учителю

юридическая помощь учителю

В помощь учителю

1. Метод противоречий, основанный на выявлении противоречивости в доводах убеждаемого и на проверке собственных аргументов на непротиворечивость с целью предотвратить контрнаступление.

Пример. Считаешь ли ты, что необходимо с уважением относиться к окружающим? Можно ли расценивать поведение как проявление уважения к окружающим? Как тогда его можно объяснить?

Пример. Считаешь ли ты, что урок должен содействовать повышению уровня знаний у учащихся? Согласен ли ты, что прежде чем переработать информацию, то есть подумать над ней, запомнить, нужно сначала ее получить? Какие способы восприятия информации существуют? (Имеется в виду ответ: «Основные — зрение и слух — при условии определенной концентрации внимания».

Ипотека молодому учителю

Программа предоставления льготной ипотеки молодому учителю направлена на совершенствование жилищных условий педагогов государственных и муниципальных школ, не перешагнувших 35-летний рубеж. Ипотечные кредиты данной категории населения выдаются по льготной 8,5%-ной ставке в 73-х субъектах РФ. Специальные субсидии позволяют учителям частично компенсировать затраты по ипотечным кредитам.

Ипотека для учителей — непростой вид кредитования, обладающий своими тонкостями и сложностями.

Коллеги — педагогический журнал Казахстана ->

ДИДАКТИЧЕСКАЯ: Сформировать представления у учащихся об основных понятиях урока; о признаках правонарушений, преступлений, юридической ответственности; о видах правонарушений и юридической ответственности; о целях и принципах юридической ответственности. Совершенствование умений учащихся по работе с источниками информации и развитию навыков и умений по созданию теоретической базы для дальнейшего применения полученных знаний в будущей профессиональной деятельности юриста.

Рекомендуем прочесть:  Выписки из егрп о переходе прав

Коммунальные льготы учителю, отработавшему на селе более 10 лет

Вам нужно проконсультироваться именно с адвокатами Московской области. Однако, замечу, что действительно, в силу п.31 и п.32 Закона Московской области от 23.03.2006 N 36/2006-ОЗ «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области» льготу имеют педагогические работники, работающие в сельских населенных пунктах и поселках городского типа Московской области. В силу ст.15 указанного Закона льготы сохраняются за лицами прекратившими трудовые отношения с учреждениями после установления (назначения) им пенсии (независимо от вида пенсии), если общий стаж их работы в учреждениях, расположенных в сельских населенных пунктах и поселках городского типа Московской области и других субъектов Российской Федерации, составляет не менее 10 лет и на день установления (назначения) пенсии они пользовались указанными мерами социальной поддержки, либо при их переезде на новое место жительства в другие сельские населенные пункты и поселки городского типа Московской области, а также в случаях преобразования сельского населенного пункта или поселка городского типа Московской области в город или в случаях объединения сельского населенного пункта или поселка городского типа с городом.

Наш профсоюз ->

В общеобразовательной организации трудятся педагоги, принятые на работу 30 лет назад, имеющие образование по специальности «клубный работник», «медицинаская сестра». Они имеют квалификационные категории, проходят курсы повышения квалификации в соответствии с требованиями. Временно работают в должности воспитателей учитель начальных классов, социальный педагог (ст.59 п.1 ТК РФ). Единый квалификационный справочник, утвержденный приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.

Помощь учителю

Посетители юридической консультации задали 38 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Хотим собрать материальную помощь учителю в школе на операцию, а она сейчас исполняет обязанности директора и боится её принимать. Как правильно оформить чтобы ни к ней, ни к род.

Тема: Юридическая помощь музыкальным руководителям.

В соответствии с Нормативами по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли*сады, детские сады), утв. постановлением Минтруда России от 21.04.1993 № 88, должность музыкального руководителя в штатном расписании дошкольного образовательного учреждения предусматривается из расчета 0,25 ед. на каждую группу детей в возрасте свыше 1,5 лет наполняемостью 15–20 чел.

Учитель химии издевается! (юр. помощь)

Check Also

Расписка как доказательство в суде