Home » Default » юридическая помощь в арбитражном суде

юридическая помощь в арбитражном суде

Арбитраж. Арбитражные юристы.

Защита и представление интересов юридических лиц в арбитражных судах, ведение дел и юридическое сопровождение организаций. является основным направлением деятельности юридической фирмы «Линия защиты».

Арбитражный юрист юридической фирмы «Линия защиты» ведет дела и представляет интересы юридических лиц в Арбитражном суде г.

Арбитражные споры, представительство интересов в Арбитражном суде

Представление гражданских интересов в Арбитражном суде является одним из специфических направлений деятельности Московского правового центра. Мы готовы оказать помощь в спорах — от составления претензионной жалобы до ведения судебных дел различной сложности. Качество наших услуг гарантированно!

Арбитраж не допускает никаких неточностей — даже малейшая оплошность адвоката может привести к непоправимым последствиям, которые зачастую не поддаются исправлению.

Арбитражный адвокат

по тел. +7(495) 532-96-31 и по адресам: гор. Москва, улица Щепкина, дом 31 (станция метро Проспект Мира); улица Менжинского, дом 7 (станция метро Бабушкинская) с 9 до 21 часа без выходных дней.

Когда гражданин сталкивается с термином «арбитраж» или «арбитражный суд», зачастую нет полноценного понимания,  о чем же идет речь. Давайте рассмотрим этот вопрос.

Рекомендуем прочесть:  Вопрос к юристу

Понятие арбитраж применяется тогда, когда мы говорим об урегулировании тех или иных споров в суде или вне его.

Вендикт НПК»

Мы находимся в Москве, что позволяет нам оперативно взаимодействовать с различными государственными ведомствами и решать задачи наших клиентов не только из Москвы, но и из других регионов России, что особенно важно при оказании, например, патентных услуг — так как регистрация товарного знака или получение патента на изобретение, например, возможны только в Москве.

Приоритетным направлением деятельности компании является юридическое сопровождение бизнеса и деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей Москвы и Московской области.

Квалифицированная юридическая помощь — физическим и юридическим лицам

Юридическая помощь юриста в арбитражном суде — весьма актуальная тема для людей, ведущих бизнес и столкнувшихся с юридически сложными ситуациями и конфликтами со своими контрагентами либо государственными органами. Именно арбитражный суд является тем государственным органом, в котором разрешаются спорные юридические вопросы, связанные с экономической деятельностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Помощь в арбитраже

Наша компания предоставляет квалифицированную помощь в арбитраже, которая включает грамотные консультации по нюансам арбитражного процессуального права и комплексную защиту в арбитражном споре.

** стоимость указана при ведении дела нашей компанией с 1-ой инстанции. При обращении клиента на 2-ой или 3-ей инстанции стоимость услуг определяется в зависимости от сложности рассматриваемого спора.

Представительство в Арбитражном суде, ведение арбитражных дел

Юридическая компания ГК «Правовой статус» осуществляет представительство в арбитражных судах на всех этапах арбитражного процесса. В эту услугу входят: ведение дел в суде, помощь и защита в арбитражном суде, комплексные услуги юриста.

Юристы группы компаний «Правовой статус» оказывают юридическую помощь в арбитражном суде на всех стадиях судебного разбирательства, в том числе услуги по досудебному урегулированию споров, заключению мировых соглашений и взаимодействию с судебными приставами на стадии исполнительного производства.

Представительство в арбитражных судах

суды Российской Федерации занимаются рассмотрением споров, связанных с предпринимательством, экономической или другой коммерческой деятельностью (имущественные гражданские, земельные, административные, налоговые и др.).

В соответствии со ст.59 процессуального кодекса Российской Федерации (АПК РФ) дела организаций в арбитражном суде ведут их органы, действующие в пределах полномочий, предоставленных им законами и иными нормативными правовыми актами или учредительными документами.

Услуги юриста в арбитраже. Представительство в арбитражном суде.

Обычно обращение в арбитраж – крайняя мера воздействия на недобросовестных партнеров, и, порой, это единственный способ доказать свою правоту в публичном споре. Сегодня множество фирм и компаний предлагают представительство в суде . защиту интересов юридических лиц. Представительство в суде можно осуществить на основе заранее заключенного договора или по закону, если затронуты интересы недееспособных или несовершеннолетних лиц.

Эффективная юридическая помощь в арбитражном суде с прогнозом ситуации

Check Also

Расписка как доказательство в суде