Home » Default » юридическая помощь водителю

юридическая помощь водителю

Автоюрист юридическая помощь водителям

Защита строится не только на знании закона, но и на умении его применить, а также донести правильную точку зрения до судьи. Ведь именно от правильных действий в суде будет зависеть, будете вы дальше кататься на автомобиле или лишитесь права управления.

Мы предлагаем вам профессиональную защиту ваших интересов в судах и ГИБДД, нас знают большинство судей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Помощь водителю на дорогах

В советские времена, когда на дорогах автосервиса не было совсем, когда между бензоколонками были расстояния в 200 километров, когда не было сотовых телефонов, у водительского сословия существовала особая связь, особые отношения внутри этой группы людей — помощь водителю на дорогах.

Например, если дальнобойщик на фуре остановился отдохнуть на обочине, разжег костерок и готовит ужин, то все проезжающие коллеги останавливались без просьбы и спрашивали о необходимости помощи.

Помощь водителю

Иногда встреча на дороге с инспектором ДПС сулит нам расставание с нашими водительскими удостоверениями на длительный срок. Причем, как показывает наша практика, зачастую согласно нормам ПДД и КоАП РФ наказание за фактически совершенное водителем правонарушение должно быть ограничено штрафными санкциями, но инспектор «ошибается» при квалификации правонарушения, а водитель, заполняющий протокол под диктовку инспектора, ему в этом довольно существенно помогает.

Рекомендуем прочесть:  возврат водки в магазин

Твой консультант

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

Жизнь порой подбрасывает такие «подарки», что юридическая помощь водителю и взрослый самостоятельный человек становится полностью беспомощным. На днях встретила соседку со старой квартиры, которая со слезами на глазах рассказала свою историю.

Юридическая помощь водителю

Случаев, когда лицо временно лишают водительских прав не так уж и мало. Многие просто мирятся с судебным решением и ждут окончания периода наказания. Но, лишиться права управлять транспортным средством, пусть даже и временно, для многих означает существенное изменение их образа жизни.

Практика показывает, что возврат водительских прав такая же реальная процедура, как и их лишение. Законодательство РФ предусматривает более 20 оснований для лишения водительского удостоверения.

Юридическая помощь водителям при ДТП

Юридическая помощь при ДТП может потребоваться любому водителю вне зависимости от возраста и стажа. Сотни аварий происходят ежедневно, и очень часто в них виновны даже не сами водители, а плохие дороги, сложные погодные условия и т. д. В любом случае после столкновения будет определяться размер ущерба, в соответствии с которым выплачивается страховая компенсация. Любой страховой компании выгодно занижать полученный ущерб, чтобы платить меньше, поэтому об объективности экспертизы говорить не приходится.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья227

Юридические услуги, услуги адвокатов Москвы

От дорожных неприятностей не застрахован никто. Если вы за рулем, никто не даст стопроцентной гарантии, что вы никогда не станете участником дорожно-транспортного происшествия, что вы не повредите свою машину, что, в конце концов, вас не могут в один не очень прекрасный день лишить водительских прав. В жизни бывает всякое, но нужно помнить, что юридическая помощь водителям для того и существует, чтобы проблемы автовладельцев решались быстрее и желательно – в их пользу.

Юридическую помощь для водителя

Насколько нужна юридическая помощь водителям? Стоит ли заключать контракт с автоюристом? Как часто может понадобиться его услуга? Ответить на эти вопросы просто, если задуматься над ответами на другие вопросы. Среди которых, например, такой. Как можно застраховать себя от правового беспредела на дороге? Знать все правила дорожного движения? Нет. Ездить, не превышая скорости? Тоже нет. Никого не обгонять? Не получится.

Юрист советует

Check Also

Расписка как доказательство в суде