Home » Default » юридическая помощь женщинам при разводе

юридическая помощь женщинам при разводе

Помощь психолога при разводе

Развод — одна из самых сильных травмирующих ситуаций, которую, к сожалению, переживает, практически, каждая вторая семья. Стресс, испытываемый при разводе, уверяет психологи, по силе приближается к стрессу в состоянии горя из-за смерти близкого человека.

Человек ушел из семьи равносильно на бессознательном уровне, все равно, что умер. Развод — это горе, утрата, даже если брак не был зарегистрирован, даже если любовь практически ушла.

Помощь юриста при разводе

Бывают такие жизненные ситуации при которых Ваши отношения дают трещину. Очень часто при этом возникают споры по поводу нажитого имущества, алиментов и др.

Обратившись в компанию «Юр Ъ интелис», Вы получите квалифицированную юридическую помощь. Наши юристы постараются помочь Вам сгладить все отрицательные переживания. Мы разберемся вместе с Вами с имуществом, которое подлежит разделу, приложим все усилия, для того, чтобы Вы вышли с наименьшими потерями из бракоразводного процесса.

Психологическая помощь при разводе.

Развод всегда приходит неожиданно. Даже если семейные отношения катились к нему годами. Ведь изначально пара настроена на то, чтоб жить вместе долго и максимально счастливо (правда, понятие счастья у партнеров могло различаться). Но… Жизнь вносит свои коррективы. Причины и обстоятельства, при которых в семье произошел разлад, различаются в разных парах. «Предразводная стадия» может растянуться на годы или занять считанные дни.

Психологическая помощь при разводе

Развод ― это разрыв супружеских отношений, затрагивающий не только экономическую или юридическую, но и психологическую сторону. Именно с точки зрения психоэмоционального состояния он воспринимается наиболее тяжело. Нередко даже спустя годы после развода сохраняются психологические последствия расставания. Практика показывает, что чаще всего за психологической помощью при разводе обращаются женщины.

Телефоны психологических служб города Москвы

С 17 марта 2011 года на базе центра «АННА» начал работу Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, пострадавших от насилия в семье: 8 800 7000 600 ежедневно с 9.00 до 21.00 (время московское)

11. Государственное учреждение «Центр социально-правовой и психологической поддержки женщин «Надежда»: (495) 492-46-89 (психологическая помощь), (495) 492 26 81, (495) 492 06 48 ( при возникновении экстренной ситуации женщине или женщине с детьми предоставляется временное убежище в любое время суток) (+)

20.

Юридическая помощь женщинам при разводе

До последнего времени устойчиво бытовало мнение о том, что мужчины гораздо легче, чем женщины относятся к разводу и переживают его последствия. Им требуется гораздо меньше времени для реабилитации после неудавшегося брака и начать новую жизнь, с другой женщиной. В самом деле, сразу после развода у мужчин не наблюдается выраженных признаков депрессии, им не свойственно придаваться навязчивым воспоминаниям о минувших годах семейной жизни, их не преследует чувство вины или страх перед будущим.

Юридическая помощь женщинам

– распространённое явление в современном обществе, вне зависимости от статуса и социального достатка позволяющая своевременно получить совет либо рекомендацию от квалифицированного юриста. С решением вопросов правовой сферы все мы сталкиваемся ежедневно. Данную проблему наиболее остро ощущают женщины, имеющие на своём попечении несовершеннолетних детей.

Юридическая помощь, оказываемая женщинам позволяет своевременно устранить причины возникновения проблемы.

Юридическая помощь при разводе

Когда люди женятся, мало кто думает о таком неприятном процессе, как развод. А между тем, данная тенденция, увы, не редкость в наше время. И пройти бракоразводный процесс, сохранив лицо и нормальные отношения, удаётся далеко не всем.

Гораздо чаще некогда любящие супруги начинают предъявлять друг другу массу претензий, которые нарастают, подобно снежному кому. В таких случаях разобраться без суда становится невозможным.

Check Also

Расписка как доказательство в суде