Home » Default » юридическая правовая компания

юридическая правовая компания

Центр сертификации

Система менеджмента качества нашей организации сертифицирована по ISO 9001 с 2004г. (сертификат № РОСС RU.ИС20.К00525). В связи с чем Политика компании направлена на удовлетворение потребностей организаций – заявителей в проведении и получении объективной и достоверной оценки соответствия продукции, услуг и систем менеджмента качества (сертификат соответствия, декларация соответствия и др.

Центр юридических правовых услуг — Все виды юридических услуг в Москве и Московской области

Юридическая кампания Центр юридических правовых услуг — компания профессиональных юристов, специализирующихся на оказании юридической помощи гражданам и организациям в различных отраслях права.

Рекомендуем прочесть:  где пишется отказ от ребенка

Наши практикующие юристы обладают богатым опытом юридической помощи и поддержке, ведения дел в судах. Все юристы компании являются категорированными юристами, которые каждый квартал подтверждают свою квалификацию.

Центральный офис: 107045, г. Москва, Сретенский туп, д. 2, 2 этаж, офис 24-1 — (м. Сухаревская, 1 минута от метро)

Правовая компания «Титан» работает на российском рынке с 1992 года. Мы предлагаем широкий спектр юридических услуг – открытие фирмы (регистрация компаний любых форм собственности), реорганизация и ликвидация юридических лиц, аккредитация филиалов и представительств. Среди других направлений нашей деятельности можно выделить следующие:

— регистрация и защита интеллектуальной собственности (товарные знаки, изобретения, промышленные образцы, программные продукты), оформление лицензионных договоров;

Наши юристы обладают многолетним опытом решения проблем и сложных правовых ситуаций, возникающих в деятельности как российских, так и иностранных компаний.

Юридическая компания Правовая Республика

Правовая Республика – команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы и объединенных общими бизнес целями. Мы оказываем юридические услуги физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, организациям и руководствуемся в своей работе главными принципами: индивидуальный подход к клиенту, гибкая ценовая политика, оперативность в решении поставленных задач.

Рекомендуем прочесть:  Вычет ндфл по дду

Мы выстраиваем с каждым клиентом доверительные и долгосрочные отношения благодаря продуктивной совместной работе и оптимальным для каждой из сторон решениям.

Юридическая правовая компания

Рады предложить Вам услуги компании «Наше Право» по оформлению прав собственности на Ваши объекты недвижимости через суд, а также по государственной регистрации договоров купли-продажи и договоров о долевом участии в строительстве.

18 000 рублей – признание права собственности в суде, начиная от сбора необходимых документов, составления и подачи иска в суд, и до получения Решения суда о признании права собственности на квартиру (дом, земельный участок).

Check Also

Расписка как доказательство в суде