Home » Default » юридическая жилищная консультация

юридическая жилищная консультация

Бесплатная жилищная консультация

В последние десятилетия вопросы стали одними из наиболее распространенных направлений судебных тяжб. Особенно неприятно, когда такие тяжбы происходят между близкими людьми и родственниками. К тому же мошенники подстерегают доверчивых граждан на каждом шагу. Наши юристы, специализация которых сделки и споры по недвижимости, предлагают вам такую услугу, как бесплатная консультация .

Жилищная консультация

юриста – один из самых востребованных видов юридических услуг. Так, например, без консультации не обойтись в случае, если вы затеяли перепланировку, приватизируете квартиру или дом, переводите нежилое помещения в жилое или наоборот, а также во многих других случаях, регулируемых жилищным правом.

Вопросы, связанные с проблемами и недвижимостью, являются одними из самых сложных в юридической практике.

Жилищная юридическая консультация

— юридическая консультация по вопросам, поможет решить вашу жилищную проблему. Специалисты партнерства «Юрист и Адвокат» хорошо разбираются в жилищном праве, жилищных спорах и имеют широкую практику по разрешению жилищных судебных конфликтов. Наши юристы дают юридические консультации по следующим вопросам:

от партнерства «Юрист и Адвокат» поможет разобраться в интересующих вас жилищных проблемах.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление опека детей

Жилищные споры. Юридическая консультация по жилищным вопросам

В зависимости от пожеланий клиента, наш юрист проведет устную или письменную консультацию, при необходимости составит иск и подаст его в суд, подготовит отзыв на исковое заявление, примет непосредственное участие в судебном заседании, получит решение суда и, если потребуется, обжалует его.

Мы работаем с 10.00 до 18.00 (при отсутствии срочных заказов или назначенных встреч) с понедельника по пятницу, но и в вечернее время или выходной день Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы или оставить заявку на регистрацию фирмы по адресу электронной почты: [email protected]

Консультация юриста по жилищным вопросам

Возникновение и разрешение споров – довольно часто встречающаяся ситуация в жизни каждого гражданина. Как правило, подобные ситуации возникают в результате незаконного выселения или вселения человека, раздела имущества между супругами, оформления сделок с недвижимостью и признания права собственности на то или иное имущество, узаконивания перепланировки помещения и других вопросов.

Наш Юридический центр — коллектив высококвалифицированных адвокатов и юристов по жилищному праву и недвижимости

Мы обладаем обширным опытом юридической помощи по всем правовым вопросам, связанным с возникновением, осуществлением, изменением, прекращением прав владения, пользования, распоряжения недвижимым имуществом. Долевое строительство. Жилищные споры. Выселение, вселение. Сделки с недвижимостью, купля продажа, мена, дарение и пр. Ведение дел в судах Москвы и Московской области, представление интересов в других организациях и учреждений.

Юридическая жилищная консультация

Самым простым способом получения ответа на возникший вопрос в случае возикновения спорной правовой ситуации, является обращение к профессиональному специалисту. Для всех правовых проблем, юридическая консультация часто становится средством первой помощи, Получение грамотных разъяснений и рекомендаций по дальнейшим действиям в конкретной ситуации помогут правильно сориентироваться и не допустить ошибки, которую впоследствии придется исправлять.

Юридическая консультация по жилищным вопросам бесплатная консультация юриста онлайн

Как получить социальное жилье лицу, признанному нуждающимся в жилом помещении? Для получения социального жилья лицу, признанному нуждающимся в жилом помещении, необходимо выполнить следующие действия.

Кого можно признать нуждающимся в жилом помещении для получения социального жилья? Могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях и заключать договоры социального найма (ст. 51 ЖК РФ):

Перед заключением договора на покупку квартиры в строящемся доме необходимо тщательно проверить все документы застройщика.

Юридическая консультация по жилищным вопросам

Так уж сложилось, что вопрос, а значит, и консультация для наших граждан всегда были жизненно важными. Но если еще не так давно нас в большей степени интересовала сама возможность обретения отдельной жилой площади, то сегодня эта жилая площадь стала еще и объектом получения дополнительного и, надо сказать, весьма приличного дохода, а также обретения особого социального статуса.

Check Also

Расписка как доказательство в суде