Home » Default » юридические центры москвы

юридические центры москвы

Адвокат поможет без суда!

Юридический центр «ПрофАдвокат» оказывает профессиональную юридическую поддержку, как залог успешного решения разнообразных правовых вопросов, с которыми Вы сталкиваетесь в процессе своей деятельности.

Наши адвокаты, являются правовыми советниками в области действующего законодательства, оказывают квалифицированную юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и «Кодексом профессиональной этики адвоката» имеют большое количество успешно завершенных дел.

В Москве на Белорусской

Основное направление деятельности связано с предоставлением юридических услуг организациям и гражданам. Перечень услуг очень разнообразен и затрагивает различные стороны деятельности граждан и организаций любой организационно-правовой формы.

Разный возраст сотрудников юридического центра «Альтернатива» позволяет сочетать в нашей деятельности колоссальный жизненный опыт с энергией молодости.

Коллегия адвокатов: Московский Юридический Центр

«Всю свою сознательную жизнь я никогда не боялся отстаивать поруганные Честь и Достоинство Человека. Боролся за правое дело. Цель моей земной жизни — служение людям.»

Журнал «Русский репортер» выпустил специальный номер, посвященный 100 самым авторитетным людям России. В перечень, составленный совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), вошли ученые, чиновники, юристы, учителя, бизнесмены, общественные деятели, деятели культуры, медики, деятели спорта и силовики.

Рекомендуем прочесть:  Вред здоровью осаго

О компании

Основным направлением деятельности нашей юридической фирмы является оказание услуг организациям и предпринимателям, то есть комплексное правовое сопровождение бизнеса.

Базовым принципом нашей компании являются взаимное доверие в отношениях с клиентами, в том числе соблюдение абсолютной конфиденциальности. Большинство клиентов впервые обратились в Юридический центр «Инлогос» по рекомендации своих коллег и деловых партнеров.

Наш центр «Право» вот уже на протяжении 5 лет смогла накопить огромный опыт при оказании услуг для граждан РФ и СНГ. Мы каждый день получаем много отзывов и вопросов от наших постоянных клиентов, которые смогли упростить себе жизнь.

Изначально многие наши клиенты сомневались в легальности наших документов. Но! После получения бесплатной консультации от наших специалистов, без проблем оформили все, что понадобится в обычной жизни.

Центр юридической помощи на Арбате

Юридический центр ВОСТОК-ПРАВО оказывает широкий спектр юридических услуг организациям ( лицам) и гражданам (физическим лицам) в сфере права.

Наш центр юридической помощи предоставляет услуги в области корпоративного права, гражданского права, договорного права – это составление и анализ договоров любых видов и любой сложности, в области трудового права – это защита прав работников и работодателя, жилищного права – приватизация, оформление прав собственности, сопровождение сделок, выселение в судебном порядке, а также услуги в области семейного права, земельного права, наследственного права, уголовного права — помощь адвоката, авторского права – защита авторских прав, регистрация товарного знака.

Рекомендуем прочесть:  Ук статья137

Юридические центры москвы

В жизни каждого человека порой бывают сложные ситуации, которые кажутся неразрешимыми и настолько запутанными, что без помощи профессионала никак не обойтись. Если Вам необходим совет юриста или консультация опытного адвоката, наш юридический центр в Москве готов оказать услуги правовой помощи всем без исключения, независимо от материального благосостояния и сферы деятельности.

и другие споры, затрагивающие права и обязанности двух противоборствующих сторон.

Юридический адрес8(495)2277154

Москва – большой город и, казалось бы, в ней найдется место для всех, кто захочет работать на ее территории. Но каждое предприятие вне зависимости от прибыльности и сферы занятости должно иметь «прописку», поскольку даже гипотетически компания без офиса представительства существовать не может. лицу – юридический адрес. – так прописано в российском и не только законодательстве, а значит, без регистрации официально работать не получится.

Юридический центр «Консультант»

Юридический Центр «Консультант» предоставляет правовые услуги физическим и юридическим лицам в Москве и Московской области любого уровня сложности: начиная от обычной консультации, заканчивая представлением интересов доверителя адвокатом в самых запутанных судебных процессах на всех стадиях судопроизводства.

Обратившись в Юридический Центр «Консультант», вы гарантированно получаете индивидуальный подход и нашу полную мотивацию в разрешении проблемы в ваших интересах.

Юридический Центр Глосса

Check Also

Расписка как доказательство в суде