Home » Default » юридические фирмы москвы список

юридические фирмы москвы список

База данных компаний, организаций, предприятий и фирм города Москвы

1. Региональная база данных Компании Москвы представляет собой актуальные и исчерпывающие информационные данные о компаниях, предприятиях, организациях, учреждениях и фирмах Москвы, в том числе и адреса фирм Москвы,и является полным списком предприятий города.

В данной базе присутствуют компании, предприятия, организации города Москвы и учреждения различных форм собственности и разнообразных видов деятельности.

Ведущие юридические фирмы России

«C определенного момента у нас наиболее успешны юридические фирмы с питерской пропиской» — так подчеркнуто расплывчато высказался в интервью Forbes партнер одной из крупнейших юридических компаний. Основанное в 1993 году в Санкт-Петербурге адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» имеет стойкую репутацию фирмы, к которой с доверием относится государство. Представляя МИД, фирма вызволяла российских разведчиков, арестованных в Катаре, помогала Росимуществу возвращать арестованные за рубежом за долги рыболовецкие суда, а правительство нанимало эту фирму во время спора с московскими властями по поводу столичной недвижимости.

Готовые фирмы. Продажа готовых фирм. Продажа ООО.

Если Вас интересует покупка фирмы — обращайтесь к нам. Готовые фирмы — такой же объект гражданского оборота как квартиры и автомобили. Готовые фирмы также обладает всей полнотой потребительских свойств, по которым их можно выбрать и купить. Купля продажа фирм совершается посредстов подписания соответствующего договора с передачей всех регистрационных и учредительных документов.

Каталог юридических сайтов, каталог юридических фирм, каталог юридических компаний ИПС «Lexpages».

Для Юридических лиц мы осуществляем сопровождение бизнеса, абонентское обслуживание организаций, ведение дел в арбитражных судах, составление любых процессуальных документов в т.ч. договоров и другие услуги.

Для Граждан наша компания оказывает различные виды услуг: взыскание долга под ключ, открытие наследственного дела в Москве, установление прав по наследованию через суд, семейные, жилищные, земельные, банковские споры, приватизация квартир, комнат, экспертиза гражданско-правовых договоров, экспертиза ДНК на установление отцовства, составление брачных контрактов любых процессуальных документов, (иски, жалобы, ходатайства, письма в государственные учреждения), консультации, и многое другое.

Мы помогаем бизнесу достичь максимального экономического эффекта в рамках действующих правовых норм и механизмов.

Основные услуги нашей юридической фирмы – это регистрация предприятий, получение разрешений и лицензий, юридическое сопровождение бизнеса, решение арбитражных споров, ликвидация и банкротство компаний, а также бухгалтерский аутсорсинг.

Юридическая фирма и коллегия адвокатов «Бизнес и Закон» предлагает предпринимателям и руководителям бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах полноценный перечень юридических услуг:

Чтобы воспользоваться бесплатной консультацией достаточно сделать заявку с сайта или позвонить юристу-консультанту.

Мы расскажем вам правду!

Если вы проживаете в столице, то, возможно, не раз сталкивались с различного рода юридическими проблемами. Решение таких вопросов, часто, россияне предпочитают тянуть на себе, воспитанные двадцатым веком, мы еще не привыкшие обращаться к адвокату по некоторым вопросам. Но сейчас все больше людей понимают, что опытный адвокат, поможет решить проблему гораздо быстрее и с минимальными потерями.

Для того чтобы нанять адвоката, можно обратиться в адвокатскую контору.

Народный юрист

ООО «» предоставляет профессиональную помощь по правовой защите граждан и организаций, оказывает весь спектр юридических услуг в сфере гражданского права, жилищного права, семейного права, трудового права, прав на объекты интеллектуальной деятельности, юридических услуг по сопровождению сделок, в том числе заключение договоров и контрактов, сделки по приобретению недвижимости, земли и земельных участков, а также юридическую помощь и представление интересов юридических и физических лиц в арбитражных судах и судах общей юрисдикции Москвы и Московской области.

Черный список юридических адресовКак на самом деле проверить юридический адрес

В феврале 2006 года в рамках программы борьбы с фирмами-«однодневками» московская налоговая инспекция №46 провела следующую неофициальную акцию: разослала по столичным банкам список, включивший около 8000 московских адресов, на которых было зарегистрировано более 10 организаций. Данный список негласно был наречен «черным списком юридических адресов» и своей целью имел рекомендовать банкам открывать счета зарегистрированным по списочным адресам фирмам с осторожностью.

Юридические услуги

Check Also

Расписка как доказательство в суде