Home » Default » юридические решения

юридические решения

База судебных решений (Санкт-Петербург)

Трудовые споры (независимо от форм собственности работодателя):- другие, возникающие из трудовых отношений о взыскании задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию о признании гражданина утратившим право пользования жилым помещением Из нарушений налогового законодательстваиски (заявления) налоговых органов о взыскании налогов и сборов с физ.

Банк решений судов теперь доступен каждому

В сети интернет существует множество различных баз данных, в том числе и касающихся системы. В первую очередь, говоря о судебной системе, под базами данных подразумевают различного рода системы судов общей юрисдикции либо же арбитражных судов. Таких баз данных в сети очень много, но, как правило, все они имеют узкую направленность, заключающуюся, чаще всего, в региональном компоненте системы.

Международное частное право

Решения национальных судебных органов имеют территориальную силу. Судебное решение представляет собой часть правопорядка того государства, в пределах юрисдикции которого оно вынесено. Допустимо признание и приведение в исполнение решений национальных судов в других государствах в случаях, предусмотренных законодательством этих государств или международными соглашениями.

Иностранное решение само по себе не имеет за границей правовой силы, оно получает ее лишь постольку, поскольку процессуальное законодательство другого государства допускает признание и исполнение иностранного.

О портале

Информационный портал «resheniesuda.ru» основан нами в 2012 году и представляет собой огромную базу данных судебной практики, включающую в себя судебные решения и постановления мировых судей и судов общей юрисдикции г. Москвы и Московской области, с разделением дел на соответствующие категории и уточняющие подкатегории (виды спора).

Наша ежедневно пополняемая база данных позволит решить многие задачи, стоящие перед любым заинтересованным лицом.

Поиск текстов судебных решений и судебных актов онлайн базы решений судов общей юрисдикции Тексты судебных решений и судебных актов

Судебные участки мировых судей, районные и городские суды, суды субъектов Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации

участки мировых судей, районные и городские суды, суды субъектов Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Судебный департамент Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации На данной странице представлены обобщенные сведения о наиболее популярных и наиболее информативных интернет — ресурсах, представляющих информацию о судах общей юрисдикции Российской Федерации, о решениях судов общей юрисдикции Российской Федерации, и предоставляющие возможность найти судебное решение или судебный акт из числа опубликованных.

Судебное решение — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

Непонятно кто и на основании чего повторно накладывают арест, Приставы не могут арестовать до 50 % зарплаты в соответствии со статьей 99 ФЗ «Об исполнительном производстве». Можете обратиться в ОСП УФССП России Вашего региона с Заявлением (2 экземпляра) на имя старшего судебного пристава начальника ОСП УФССП России Вашего региона, главное чтобы на Вашем экземпляре поставили оттиск печати, вх.

Судебное решение

Сущность и значение. Содержание. Требования предъявляемые к судебному решению. Устранение недостатков решения суда. Законная сила судебного решения.

Процессуальные правоотношения, возникающие при принятии решения. Сущность и значение решения. Понятие законности и мотивированность судебного решения, его соотношение с обоснованностью.

Судебное урегулирование налоговых споров

Нормативные правовые акты издаются на основе и во исполнение федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, а также по инициативе федеральных органов исполнительной власти в пределах их компетенции (п. 1 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.

Юридические решения

Юристы компании «Кобзев и партнеры» ведут обширную работу, добиваясь порой прецедентных. Несмотря на очень широкий круг запросов наших клиентов, можно выделить наиболее востребованные области- это взыскание долгов. семейные споры и жилищные вопросы.

В последнее время участились случаи отказов в присвоении звания «ветеран труда». С гордостью можем заявить, что нами проведено множество дел по обжалованию (признанию незаконными) таких отказов со 100% положительным для нас результатом.

Check Also

Расписка как доказательство в суде