Home » Default » юридические услуги дистанционно

юридические услуги дистанционно

Дистанционное абонентское юридическое обслуживание предприятия или дистанционный юридический аутсорсинг.

Дистанционное абонентское юридическое обслуживание предприятий или юридический аутсорсинг (outsourcing) – комплекс правовых услуг, представляемых Клиенту на основании договора, предусматривающего оказание оговоренного объема услуг за фиксированную ежемесячную абонентскую плату. Дистанционное абонентское юридическое обслуживание предприятий предполагает непрерывное юридическое сопровождение деятельности Клиента.

Дистанционное оказание услуг

В наш стремительный ХХI век технические средства связи и коммуникации широко распространены. Уже никто (особенно это касается сферы бизнеса) практически не может представить себя без сети Интернет, электронной почты (корпоративной или предоставляемой интернет-порталами), телефонной связи (стационарной, мобильной, IP телефонии, scype), факса. В некоторых случаях даже в сфере бизнеса деловые партнеры переписываются с использованием ICQ.

Дистанционное оказание юридических услуг

20услуг/dogovor1.png» /% В современном мире технологий, коммуникационные системы достигли такого уровня, что большинство услуг можно получить дистанционно, практически не выходя из дома. Примеров тому много – госуслуги, онлайн консультации, заказы всевозможных справок и выписок через сеть интернет, даже возможность ознакомиться с решением суда.

Нашей коллегией постоянно оказываются дистанционные юридические услуги, по просьбе граждан, которые по тем или иным причинам не могут прийти в наш офис лично для получения услуг.

Дистанционные юридические услуги

Постоянная занятость современных людей не всегда дает возможность очно обратиться к юристу для решения какой-либо проблемы. Однако правовую помощь можно получить и удаленно, не покидая квартиры или офиса. Современные технологии, передовое оборудование и бесперебойная связь позволяют нашему правовому центру оказывать разнообразные дистанционные услуги.

Качество дистанционных юридических услуг ничем не отличается от очной правовой помощи.

Интернет для индивидуальных предпринимателей: юридическое сопровождение

Это явление называют по-разному – дистанционное обслуживание, аутсорсинг, консалтинговые услуги и пр. Но смысл у всего этого один. Многие индивидуальные предприниматели не нуждаются в постоянных услугах юриста, аудитора, брокера, квалифицированного бухгалтера. Но изредка надобность в таких специалистах возникает. Вот именно поэтому серьезное развитие получили услуги, смысл которых заключается в консультировании и выполнении определенных видов работ по мере необходимости.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: В любой точке мира

Данное направление нашей юридической практики компенсирует нехватку квалифицированных юристов и качественных предложений по оказанию юридических услуг в российских городах, предоставляя населению возможность получить компетентную юридическую помощь дистанционно, по телефону или через Интернет.

Рекомендуем прочесть:  Выселение военнослужащего

• Составление локальных правовых актов для работодателей, в том числе: должностные инструкции, договоры о материальной ответственности, правила внутреннего трудового распорядка и пр.

Юридические услуги дистанционно.

На данном сайте представлены услуги компании, расположенной в городе Коломна Московской области, при этом фактически деятельность компании осуществляется не только в пределах города, но и в г. Москва, Московской области, г. Рязань. Если Вы территориально проживаете  удаленно, а оформление документов или судебный спор рассматривается в городе Коломна, или юго-восточном направлении Московской области (г.

Юридические услуги дистанционно

В век цифровых технологий, когда в обиход входит электронно-цифровая подпись и подача документов в суд в электронном виде, все больше организаций начинают понимать, что дистанционный юридический аутсорсинг – это форма наиболее экономически выгодного взаимоотношения организации и юриста. В данной статье мы рассмотрим преимущества дистанционного оказания юридических услуг, и поясним, как работать с юристами дистанционно.

Юридические услуги

В штате сотрудников отдела фирмы работают специалисты по различным отраслям права: налоговому, гражданскому, трудовому и др. Поэтому Вы всегда можете получить квалифицированную помощь, касающуюся любого из направлений Вашего бизнеса.

Наши юристы работают на результат, руководствуясь при этом правовым обеспечением «Гарант-Максимум». Это помогает нам быть компетентными по всем изменениям нормативно-правовой базы.

Check Also

Расписка как доказательство в суде