Home » Default » юридические услуги для тсж

юридические услуги для тсж

Вендикт НПК»

Юридическая компания «Вендикт-НПК» оказывает весь комплекс услуг, связанный с деятельностью Товариществ Собственников Жилья (ТСЖ), а также организаций, управляющих многоквартирными домами.

Мы предлагаем при сотрудничестве с нашей компанией гибкую систему скидок, особенно в части взыскания дебиторской задолженности по ЖКХ с неплательщиков-граждан. На все наши услуги мы заключаем договор и выставляем счета, а также по окончании работ предоставляем акты.

Создание ТСЖ

Создание товарищества собственников жилья необходимо начинать со сбора информации и создания инициативной группы. На инициативную группу в дальнейшем и возлагаются обязанности по контролю над всеми действиями, предшествующими государственной регистрации ТСЖ в налоговой инспекции. При сборе информации необходимо поговорить с соседями, выяснить, устраивает ли их качество обслуживания жилого дома, размер оплаты за коммунальные услуги, имеются ли претензии по уборке территории, к проведению текущего и капитального ремонта, и многое другое.

Рекомендуем прочесть:  Вызов в суд оплата

Точка опоры вашего ТСЖ

ООО «Юридический партнёр» оказывает любые юридические услуги физическим и юридическим лицам по вопросам применения Жилищного кодекса РФ, по вопросам создания товариществ собственников жилья, организации системы управления и оптимизации деятельности ТСЖ, по вопросам ликвидации ТСЖ, а также юридическому сопровождению его деятельности.

Оказываются консультации по вопросам проведения собраний собственников, сопровождение собраний, осуществляется подготовка документов для собрания ТСЖ, для регистрации ТСЖ, проводится регистрация ТСЖ.

Юридические услуги для тсж

Московский Юридический Центр оказывает профессиональное обслуживание товариществ собственников жилья (ТСЖ), управляющих компаний (УК), жилищно-строительных кооперативов (ЖСК).

На условиях абонентского обслуживания МЮЦ производит юридическое сопровождение товариществ собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) и управляющих компаний (УК). Мы знаем специфику вашей деятельности и готовы помочь по взысканию дебиторской задолженности, представлению интересов перед ресурсоснабжающими организациями, оказываем помощь в арбитражном суде и судах общей юрисдикции.

Рекомендуем прочесть:  Хочу задать юристу вопрос

Юридические услуги по ТСЖ

Товарищество собственников жилья – это организация, учреждаемая жильцами в целях эффективного управления многоквартирным жилым домом (домами). Создание ТСЖ, его деятельность и функционирование подчинены четким законодательным требованиям, поскольку ТСЖ является юридическим лицом. Наш центр готов оказать комплекс юридических услуг ТСЖ и помочь разрешить любую спорную ситуацию.

В настоящее время государство проводит основательное реформирование сферы ЖКХ, которое затронуло и ТСЖ.

Юридическое обслуживание ТСЖ

Одним из типов управления многоквартирным домом является товарищество собственников жилья. Профессиональное юридическое обслуживание ТСЖ необходимо хотя бы для того, чтобы зарегистрировать товарищество, не говоря уже о решении последующих вопросов. Обратившись за квалифицированной поддержкой в проверенную организацию, представители ТСЖ получат качественно проделанные работы.

В целом, создание и управление ТСЖ схожи с созданием и управлением любой другой компании, но везде существуют определенные особенности.

Check Also

Расписка как доказательство в суде