Home » Default » юридические услуги между физическими лицами

юридические услуги между физическими лицами

Административно-организационные документы

Гражданско-правовой договор — соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации (ГК РФ) такой договор может быть возмездным, если сторона-исполнитель должна получить плату или иное встречное предоставление за исполнение своих обязанностей по договору, и безвозмездным, если одна сторона обязуется предоставить что-либо другой стороне без получения от нее платы или иного встречного предоставления.

Договор возмездного оказания услуг

Договор на оказание услуг – соглашение между физическим лицом (физическими лицами) либо с юридическим лицом (юридическими лицами), определяющее порядок возникновения, изменения и прекращения обязательств между ними.

Дополнительные условия договора (данная часть включает в себя условия, которые необязательно предусматривать в каждом договоре; однако они существенно влияют на реализацию прав и обязанностей сторон):

В соответствии с ГК РФ цена не является существенным условием договора возмездного оказания услуг.

Договор между физическими лицами

Посетители юридической консультации задали 39 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Вопрос следующий. Есть сайт в интернете, где каждый может выложить свои фотографии и любой посетитель может их потом купить.

Договор на представительство в суде между физическими лицами

Одной из разновидностей договоров об оказании и услуг выступает договор на представительство в суде между физическими лицами. Юристы компании «Ордин и К» помогут Вам с профессиональной точки зрения составить такой договор на представительство. Только квалифицированный юрист, работающий в данной сфере, может составить соглашение с учетом всех нюансов российского законодательства.

необходимо отличать от доверенности.

Договор об оказании услуг электросвязи

Компания не несет ответственность за временные сбои в работе сети связи до 48 часов, в том числе возникшие в результате проведения испытаний, монтажа, обновления и технического обслуживания оборудования. Плательщик обязан сохранять документ, подтверждающий факт оплаты, до зачисления денежных средств на лицевой счет.

обращаться в компанию для получения информации, касающейся исполнения договора.

Договор подряда между (с) юридическими лицами

Граждане могут заключать договор подряда с организацией на выполнение работ по строительству, ремонту или изготовлению ПСД и т.д. причем действовать могут как со стороны заказчика, так и со стороны подрядчика.

Для начала необходимо убедиться, имеет ли юр.лицо право оказывать услуги, которые необходимы. Удостовериться в наличии лицензии, свидетельств, разрешающих производство конкретных видов работ, или оказываемые услуги не подлежат лицензированию.

Рекомендуем прочесть:  Типовое заявление в суд

Жилищные и земельные вопросы, споры между физическими лицами — правовые вопросы

В настоящее время юридическая компания ООО «Содружество» совместно с консалтинговым центром ООО «Фирма на Таганке» проводит юридические консультации в офисе нашей компании по жилищным, наследственным и земельным спорам. По данному направлению юристы нашей компании с многолетним опытом практической работы готовы ответить на любые ваши вопросы.

Нарушение жилищных прав граждан может носить разнообразный характер.

Заем между юридическим лицом.

Есть ли у физического лица купившего трактор какие-то документы о произведенной сделкекупли-продажи трактора?161 Гражданского кодекса сделка между юридическим лицом и гражданином должна быть заключена в письменной форме. Соглашение о задатке составляется в простой письменной форме, нотариальное удостоверение данного соглашения не обязательно !

См. если агентский договор заключен между юридическим и физическим лицами обязателен материальной договор о ответственнос Нет, он факультативен Нет, такой обязанности нету, это не является существенным условием договора Договора оказания услуг между юридическим лицом и физическим Пунктик написан коряво.

Как заключить договор на оказание услуг между физическими лицами

Договор – это соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей (статья 420 Гражданского кодекса Российской Федерации). В Гражданском кодексе приведен перечень видов договоров. Важное место занимает договор оказание услуг. Он может быть заключен между юридическими лицами, юридическим лицом и физическим лицом, а также между физическими лицами.

Юридическая фирма МАРИЗИ

Check Also

Расписка как доказательство в суде