Home » Default » юридические услуги налог

юридические услуги налог

Будущие налоговые события

Апрель 2014 г. Налоговая оптимизация может быть запрещена, а любая необоснованная налоговая выгода может быть признана налоговым преступлением, предусмотренным УК РФ.

13 мая 2014 г. Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области области в полном объеме удовлетворил иск нашего клиента о взыскании задолженности за выполненные строительно-монтажные работы.

Бухгалтерские услуги Химки. Бухгалтерия в Химках с компанией BuhCLEAR

Наша компания оказывает профессиональные бухгалтерские услуги Химки . а также юридические услуги предприятиям малого и среднего бизнеса города Химок, Москвы и Московской области.

Бухгалтерия в Химках является неотъемлемой частью хозяйственной деятельности предприятий. Ведение бухгалтерского учета требует наличия соответствующих знаний и опыта. Как правило, для руководителей компаний затратно содержать в своем штате сотрудников, обеспечивающих бухгалтерское сопровождение организации.

Земельный налог

Размер земельного налога не зависит от результатов хозяйственной деятельности землевладельцев, землепользователей и устанавливается в виде стабильных платежей за единицу земельной площади в расчете на год.

на сельскохозяйственные угодья устанавливается с учетом состава угодий, их качества, площади и местоположения, а также многолетних насаждений. Средние размеры и порядок определения ставок земельного налога за сельскохозяйственные угодья ежегодно разрабатываются Кабинетом Министров и принимаются Народным собранием – Парламентом Республики Абхазия.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение за опоздание на работу

Какая система налогообложения подойдет Вашей фирме?

Решая создать собственный бизнес, неизбежно придется столкнуться с вопросом выбора системы налогообложения. Это очень важный момент в создании собственного дела. Ведь от того на какой системе налогообложения Вы остановитесь, зависит будущее новой организации. Этот вопрос нельзя оставлять на «потом», так как, если не подать необходимые документы при регистрации юридического лица Вы можете использовать только один вид налогового режима – общая система налогообложения.

Личный кабинет налогоплательщика

Если логин и пароль были Вами получены ранее, но Вы их утратили, следует обратиться в любую * инспекцию ФНС России с документом, удостоверяющим личность, и (при обращении в инспекцию ФНС России, отличную от инспекции по месту жительства) оригиналом или копией свидетельства о постановке на учет физического лица (свидетельство о присвоении ИНН)/уведомления о постановке на учет.

С помощью квалифицированной электронной подписи/Универсальной электронной карты.

Оптимизация налогообложения

Группа компаний EXPLORUS GROUP предлагает оптимизацию налога на прибыль от опытных специалистов. Налоговая оптимизация — комплекс действий для снижения налоговой нагрузки предприятия (фирмы, компании, частного предпринимателя).

Снижение выплат налогов — не только способ увеличения рентабельности организации, но и перспективный инструмент конкурентной борьбы, ставший неотъемлемой частью бизнеса.

ОСН — общая система налогообложения

Общая система налогообложения (ОСН ) — традиционная система налогообложения, при которой организациями в полном объеме ведется бухгалтерский учет и уплачиваются все общие налоги.

Упрощенно расчет НДС делается следующим образом: общая сумма дохода, включающая НДС, делится на 118 и умножается на 18 — это НДС к начислению. Налог на добавленную сто́имость к зачету, в принципе, считается со всех расходов аналогичным образом; «к начислению» минус «к зачету» равно «к уплате в бюджет».

Статьи и Новости

Порядок действий и комплект предоставляемых в налоговые органы документов в каждом случае разный и зависит от конкретной ситуации и категории налогоплательщика. Физические лица получают стандартные и социальные налоговые вычеты через своего работодателя, который является их налоговым агентом.

Возможно также получить вычет, обратившись в налоговую инспекцию, предоставив нужные документы и декларацию по форме 3-НДФЛ.

Юридические услуги налог

Налогообложение касается большей части населения страны, поэтому юридические услуги в области налогов всегда будут актуальны. Особенно важен данный вид услуг для юридических лиц, так как существует множество схем налогообложения, в том числе и упрощенная схема налогообложения. Перед тем, как получить юридические услуги налог, следует разобраться в основных разновидностях налогообложения, остальное вам расскажет профессиональный юрист.

Юридические услуги

Я в 2013 г. приобрел однокомнатную квартиру за 5.700.000 руб. а в 2015 я решил улучшить жилищные условия и приобрести двухкомнатную квартиру. И я продал однокомнатную квартиру за 6.000.000 руб. Стоимость двухкомнатной квартиры 8.500.000. Я буду.

Check Also

Расписка как доказательство в суде