Home » Default » юридические услуги наследство

юридические услуги наследство

Наследство (юридические услуги) в Москве

Официальное принятие наследства – обязательное условие приобретения прав наследства, заключающееся в переходе собственности умершего в пользование и владение наследополучателя непосредственно после открытия наследства (с момента смерти наследодателя).

Вступить в наследственные права можно путем подачи письменного заявления в адрес нотариальной конторы. Юрист, оказывающий сопроводительные услуги, при наличии доверенности откроет наследственное дело у нотариуса без Вашего личного присутствия.

Оформление наследства

Юристы в Химках, Куркино, Сходня, Зеленограде, Куркино агентства Покров-Право окажут Вам помощь в оформлении, например, на дом или земельный участок и разрешении наследственных споров, проведут правовую экспертизу и определят наследственные доли.

Оформление – это очень сложная и затратная процедура. Для того чтобы не вляпаться в многолетние судебные разбирательства, очень важно получить консультацию опытного юриста в области наследственного права.

Юридические услуги наследство

Вступление в наследство – достаточно трудоемкий и затяжной процесс, требующий от потенциального наследника немало сил и времени. Связано это с тем, что законодательством, а именно 5 разделом Гражданского Кодекса РФ, регламентирован определенный порядок вступления в наследство, и он предусматривает большое количество процедур, направленных на установление законности данного факта. Большинство жителей Москвы и Московской области, желая миновать все эти сложности, обращаются в правовую компанию, предоставляющую юридические услуги наследство и его оформление в собственность клиента, является одной из которых.

Юридические услуги по оформлению наследства.

При наследовании имущество умершего (наследство, наследственное имущество) переходит к другим лицам в порядке универсального правопреемства, то есть в неизменном виде как единое целое и в один и тот же момент, если из правил Гражданского кодекса Российской Федерации не следует иное.

Наследование по закону имеет место, когда и поскольку оно не изменено завещанием, а также в иных случаях, установленных Гражданским кодексом Российской Федерации.

Юридические услуги

В «ЮК ТРИУМФ» представлен широкий спектр юридических услуг – и гражданские споры, связанные с ним; судебный процесс признания прав за наследником и оформления прав на наследственное имущество; признание наследника недостойным; оспаривание завещания; определение долей в наследственной массе и многое другое.

Квалифицированная юридическая помощь предоставляется субъектам наследственных правоотношений, то есть, тем лицам, которые стали участниками общественных отношений, регулируемых нормами наследственного права.

Check Also

Расписка как доказательство в суде