Home » Default » юридические услуги обслуживание

юридические услуги обслуживание

Абонентское обслуживание юридические услуги

Абонентское обслуживание — комплексные услуги для предприятий (ООО, ЗАО, ОАО, НП и СРО) и индивидуальных предпринимателей (ИП), осуществляемые компанией «Правовая Сфера» на постоянной основе. Преимущества абонентского обслуживания заключается в оперативной помощи, «незашоренному» опыту специалистов и стоимости услуг.

Цена услуг для постоянных клиентов всегда ниже базовой стоимости.

Абонентское юридическое обслуживание организаций

Не слыхали о такой форме юридического аутсорсинга? Ничего удивительного – ведь его и не существует! Вместо него Вам обычно предлагают “Абонентское обслуживание лиц ”. Или ещё что-нибудь в этом роде, — но непременно “абонентское”.

Что означает “абонентское”? Для всех одинаковое. Несколько готовых “пакетов” услуг, подогнанных под “среднестатистического клиента”. “Среднестатистический клиент” может выбрать один из “пакетов”, но не может отказаться от ненужных ему услуг, входящих в этот пакет.

Абонентское юридическое обслуживание

Компания FLC (Полный Юридический Консалтинг) – осуществляет абонентское обслуживание компаний по всем направлениям деятельности, имеет большой коллектив практикующих специалистов и обширную практику по полному сопровождению финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц.

Аутсорсинг определенных бизнес-процессов позволит Вам на 20-30% снизить издержки и увеличить скорость реагирования на изменения потребительского рынка.

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций

Абонентское обслуживание — это оказание услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости.

Юридические услуги в рамках абонентского обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный отдел, так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или отдел.

Труханов Андрей Анатольевич

Деятельность любого предприятия ,  сопровождается решением тех или  иных правовых  вопросов и проблем .  Поэтому особую   актуальность приобретает  знания и умения грамотного применения законодательства  в  интересах своего предприятия.

Для  оперативного решения различного рода  правовых вопросов и проблем. юрист Труханов Андрей Анатольевич предлагает для лиц и индивидуальных предпринимателей такую разновидность услуг, как  юридический  аутсорсинг   – комплексное правовое   сопровождение бизнеса.

Юридические услуги обслуживание

Сотрудничество с компанией, специализирующейся на решении юридических проблем может проходить как в виде единоразовых обращений, так и в формате абонентского обслуживания.

ООО «АудитПост» предлагает БЕЗЛИМИТНОЕ абонентское обслуживание ( аутсорсинг) юридических лиц в Москве и Московской области. То есть наша компания будет контролировать аспект деятельности Вашей компании начиная с момента ее создания и заканчивая представительством в суде любой инстанции Ваших интересов и исполнительным производством.

Рекомендуем прочесть:  Выплата страховые премии взносы

Юридический аутсорсинг- комплексное (абонентское) юридическое обслуживание

Одной из основных сфер нашей деятельности является предоставление услуг по комплексному юридическому обслуживанию организаций и индивидуальных предпринимателей (аутсорсинг услуг ).

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на профессиональное и квалифицированное сопровождение Вашей организации в полном объеме.

Юридическое обслуживание бизнеса

Наша задача – обеспечить юридическую защиту вашего бизнеса, оперативно решить конфликтные ситуации (не допустить их возникновения), снизить риски принятия неправовых управленческих решений, предупредить возможные неблагоприятные последствия совершаемых вами сделок.

Мы уверены в себе и в своей репутации. Поэтому для наших клиентов в качестве бонуса мы предоставляем возможность получить 1 бесплатную письменную консультацию на любую тему по вашему выбору.

Юридическое обслуживание организаций

Подготовка любого дополнительного документа оплачивается из расчета 2500 рублей за 1 документ. За дополнительный час работы – 2500 рублей. Подготовка судебных документов оплачивается отдельно из расчета 5000 рублей за документ.

Этот тариф рекомендуется небольшим фирмам или индивидуальным предпринимателям, у которых в штате нет юриста или существует небольшая, но, тем не менее, периодическая потребность в оказании юридической помощи .

Юридическое обслуживание

Check Also

Расписка как доказательство в суде