Home » Default » юридические услуги по авто

юридические услуги по авто

Авто центр ООО СовАвто

В наше время не возможно себе представить жизнь в городе без автомобилей. В Москве их миллионы! У каждого железного коня есть владелец, без заботы которого автомобиль превратится в ржавый громыхающий металлом. Но не каждый водитель может сам содержать в добром здравии своего железного коня. В нашей компании к вам придут на помощь лучшие специалисты своего дела. Мы эксперты в таких областях как: Страхование, Техосмотр, Юридические услуги.

Автозаймы для юридических лиц

Сеть автоломбардов «Престиж» предлагает удобный финансовый продукт для тех, кому необходим кредит под залог спецтехники. Ждем вас в одном из наших офисов, расположенных в городах Москва. Подольск, Щербинка, Домодедово, Климовск, Видное, Троицк.

Нашим клиентам доступен целый перечень удобных сервисов, позволяющих быстро, в течение одного дня пополнить оборотные средства. Вы можете получить деньги под залог автомобиля.

Автостекла» (Макс-Авто)

Автосервис. Автомобильные стекла (автостекла) на иномарки (японские и европейские) — продажа, установка, ремонт, замена. Бронирование, тонирование (тонировка) стекол (стекла) зданий.

ShopAndShop.Ru представляет собой уникальный проект «Все магазины Иркутска », благодаря которому вы сможете получать информацию из первых рук о самых свежих акциях, наилучших распродажах и скидках в городе Иркутске.

Рекомендуем прочесть:  Что дает статус матери одиночки

Выезд юриста для оформления купли-продажи автомобиля

Теперь каждый желающий продать свой автомобиль или каждый желающий купить автомобиль имеет возможность вызвать юриста в адрес, где будет проходить сделка по оформлению купли-продажи автомобиля. Данная услуга поможет обезопасить данную сделку, в том числе в правовом поле. Юрист нашего бюро по вашей заявке подготовит к сделке необходимый договор купли-продажи автомобиля, приедет в назначенное вами место и время и будет присутствовать при проведении данной сделки.

Лизинг для юридических лиц

Пришло время для вашей компании создавать собственный автопарк? Вы, как руководитель предприятия, давно уже желаете приобрести представительское авто? Аренда автомобиля вашей организации «выливается в копеечку», а приобрести транспортное средство соответствующего класса вам пока не по карману? Компания Major Лизинг уже подготовила ответ для вас — лизинг для юридических лиц!

Возможность финансирования до 80% стоимости приобретаемого автомобиля Упрощенный вариант привлечения финансирования Привлекательные цены и тарифы на лизинговые автомобили

Компания Major Лизинг финансирует сделку оперативнее большинства своих конкурентов.

Услуги АвтоЮриста

Помощь профессионального юриста может понадобиться любому человеку, независимо от его статуса и рода занятий. С непосредственными рисками связано и управление транспортными средствами. Например, если водитель попадает в ДПТ – даже когда его вины нет, его могут несправедливо обвинить. В таком случае понадобится юридическая помощь при ДТП, опытный юрист нашей компании профессионально организует Вашу защиту.

Рекомендуем прочесть:  Восстановление после увольнения

Штрафы ГИБДД

Штраф — мера ответственности при административном правонарушении. Следовательно обжалование штрафа это просто обжалование постановления о привлечении к административной ответственности.

Любое наложение административного взыскания, а также действия должностных лиц в этом случае могут являться неправомерными и быть обжалованы. Обжалование постановления о привлечении к административной ответственности, а также неправомерных действий должностных лиц имеет немало шансов на успех, поскольку сами должностные лица нередко пренебрегают различными процедурами, совершают ошибки при заполненинии документов и т.

Юридическая проверка автомобиля

Наша компания является лидером в сфере предоставления услуг по проверке транспортных средств на юридическую чистоту. Мы зарекомендовали себя, работая в столичном регионе, Санкт-Петербурге и еще во многих регионах России.

Наши клиенты, это частные граждане покупающие автомобили с рук и в автосалоне, компании, в основном автоломбарды, которым необходимо минимизировать риски, связанные с заложенным транспортным средством, при кредитовании.

Юридические услуги для юридических лиц.

Юридическим лицом признается организация, которая имеет в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Юридические услуги на сегодняшний день являются скорее не роскошью, а именно необходимостью для юридических лиц.

Юридические услуги по авто

Check Also

Расписка как доказательство в суде