Home » Default » юридические услуги по оформлению земли

юридические услуги по оформлению земли

Земельный адвокат. Оформление земли в собственность и аренду.

Пожизненное наследуемое владение, срочное и бессрочное пользование земельным участком и другие вопросы — решит Адвокат по земельным вопросам и спорам по Москве и Московской области

Знание санитарных и строительных норм и правил, норм Градостроительного кодекса РФ существующих традиций строительства в определенной местности: изъятие земельных участков для государственных или муниципальных нужд, земельные споры о границах участков, приобретательная давность и прочее – немалый спектр того, с чем имеет дело адвокат по земельным спорам в Москве и Московской области, помогая гражданам.

Оформление земли

Посетители юридической консультации задали 511 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

в собственность для Юридических лиц после арендуемой ими этой земли.В настоящий момент земля оформлена в долгосрочную аренду на 49 лет 03.

Оформление прав аренды на земельные участки в Москве

Договор аренды заключается без проведения торгов (конкурсов, аукционов) при предоставлении земельных участков, занятых капитальными зданиями, строениями, сооружениями и необходимых для их использования (эксплуатации), собственникам таких зданий, строений, сооружений; для строительства с предварительным согласованием места размещения объекта, выбор и формирование которого осуществлялись по инициативе и за счет инвестора в соответствии с решением Правительства Москвы.

Рекомендуем прочесть:  Выделение долей в квартире

Оформление прав на земельный участок

Наша команда земельных юристов успешно помогает юридическим и физическим лицам оформить права на земельные участки под зданиями и жилыми домами, а также для строительства новых объектов. Мы оказываем помощь в оформлении земельных участков в Москве и Московской области в собственность и в аренду.

Когда говорят об оформлении прав на землю, подразумевают совершение двух действий: формирование (образование) земельного участка и получение определенного права (например, аренды или собственности) на образуемый земельный участок.

Оформляем собственность на земельный участок

В случае приобретения земельного участка у частного лица, компании, находящегося в муниципальном или государственном владении, вам будет необходимо оформить право собственности на него. Для того, чтобы осуществить данную юридическую процедуру, обязательно иметь информацию о таких параметрах земли, как её точное месторасположение, площадь оформляемого участка, его категория и разрешённое использование, а также кадастровый номер.

Регистрация прав на землю

Земельный участок это крайне сложный объект правоотношений. Его сложность заключается в том, что действующее в этой области законодательство несовершенно, запутано, не предназначено для неподготовленного человека. Кроме федерального законодательства, имеется законодательство субъектов Федерации (например, Москвы и Московской области), а кроме этого всевозможные нормативные акты государственных органов, призванных регулировать отношения, связанные с правами на земельные участки.

Услуги по оформлению земельных участков

В силу пункта 1 статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации собственникам зданий, строений, сооружений принадлежит исключительное право на приобретение в собственность или в аренду земельного участка в порядке и на условиях, которые установлены действующим законодательством Российской Федерации и города Москвы.

В силу пункта 1 статьи 9 Гражданского кодекса Российской Федерации граждане и юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права.

Юридические услуги земля

Ситуация на рынке недвижимости характеризуется тем, что аренда земли в Москве приобретает все большую актуальность. Аренда земли в Москве может осуществляться как у физических лиц, так и у государства. Этот вопрос имеет немало тонкостей, которые стоит учитывать при планировании аренды земельного участка и стр-ва. Для начала стоит отметить, что аренда земли в Москве требует комплексного профессионального подхода.

Юридические услуги по оформлению земли.

ООО «ЮК ТРИУМФ» в своей практике пользуется советами самых разных юристов и адвокатов, это помогает нам смотреть на дело с высоты и начать решать задачи, поставленные клиентом, с наибольшей эффективностью.

Наша компания оказывает различного рода услуги физическим и юридическим лицам, в том числе и юридические услуги по оформлению земли. Перечень таких услуг разнообразен, так как участниками земельных правоотношений могут стать все субъекты гражданского права: физические, юридические лица, государство и муниципальные образования, поэтому ООО «ЮК ТРИУМФ» оказывает юридические услуги по оформлению муниципальной земли в собственность.

Check Also

Расписка как доказательство в суде