Home » Default » юридические услуги при покупке квартиры

юридические услуги при покупке квартиры

Как проверить юридическую чистоту квартиры при сделке?

Все агентства недвижимости предлагают такую услугу, как проверка юридической чистоты квартиры или истории. Если говорят, что квартира чистая, то подразумевают, что нет никаких юридических препятствий для проведения сделки, что право собственности на квартиру не ограничено запретами или обременениями, и что нет и в будущем не возникнет оснований для оспаривания законности сделки и признания ее недействительной.

Проверка квартиры, юридическая чистота при покупке, проверка документов

Проверка юридической чистоты квартиры необходима во всех случаях, когда вы хотите купить квартиру. Проверка страхует вас от большинства рисков, связанных со сделкой, только юристы смогут выявить все обременения, права третьих лиц на, которые желает утаить продавец.

— риски признания недействительными правоустанавливающих документов продавца на квартиру, например, вследствие неправомерной приватизации без участия несовершеннолетних, неправомерного вступления в наследство при наличии других наследников;

— риски признания сделки недействительной вследствие психического расстройства продавца, или наркологического расстройства, т.

Проверка юридической чистоты квартиры

Юридическая проверка, проверка квартиры при покупке, проверка юридических рисков при покупке квартиры, проверка правоустанавливающих документов и истории, проверка прав третьих лиц, юридического статуса собственников, экспертиза договора купли-продажи

Рекомендуем прочесть:  Ук рф306 статья

Проверку юридической чистоты квартиры необходимо проводить обязательно, даже если у Вас нет оснований для сомнений в чистоте сделки.

Риски при покупке квартиры на вторичном рынке жилья

Покупка квартиры — это процесс, который всегда связан с определёнными сложностями и рисками. И эти риски при покупке на вторичном рынке жилья можно условно разделить на юридические и технические. Юридическими назовём риски, последствием которых может стать утрата права собственности на жильё. Технические риски — это покупка с различными недостатками, которые создают условия некомфортного проживания, но не влияют на право собственности.

Услуги агентства недвижимости

Неподготовленному человеку сложно ориентироваться на огромном рынке московской недвижимости, поэтому проблемы покупки, аренды и продажи жилья лучше всего решать с помощью профессионалов.

«Агентство недвижимости «Белый Кот» предлагает квалифицированные риэлторские услуги и гарантирует клиентам оперативное и юридически безупречное решение любых задач, связанных со сделками с недвижимостью.

Услуги риэлтора при покупке квартиры — все за и против

В современном мире уже стал нормой тот факт, что при покупке нового жилья люди все чаще прибегают к услугам посредников. Такой посредник и называется риэлтором.

Риэлтор – это специалист по недвижимости, который является связующим звеном между покупателем и продавцом. Основная его задача – подобрать оптимальное решение для клиента в рамках сделки с недвижимостью. В связи с этим у риэлтора есть определенная ответственность и круг обязанностей.

Рекомендуем прочесть:  Выселение из заложенных квартир

Услуги риэлтора при покупке-продаже квартиры в Москве: % или фиксированная ставка?

Какой вариант оценки труда справедлив при оценке услуг риэлтора при покупке в Москве, а какой за услуги риэлтора при продаже квартиры? У каждого риэлтора свой подход. Каждый специалист считает свой вариант оценки услуги при покупке — продаже справедливым.

В разделе сайта «Обо мне» или «Частный риэлтор в Москве » я уже рассказывала Вам, что мои услуги ФИКСИРОВАНЫ, и объясняла почему, ведь это Важно для моих клиентов.

Услуги риэлтора

Покупая или продавая квартиру, а также при сдаче квартиры в аренду или при поиске в аренду, многие стараются получить квалифицированные услуги риэлтора. Соответственно самый первый шаг человека озабоченного приобретением/продажей квартиры или сдачей в наём/поиск по найму чаще всего начинается именно с поиска риэлтора. Безусловно, один из самых болезненных вопросов стоит о том, сколько берёт риэлтор за услуги и как проходит оплата услуг риэлтора, какие именно могут быть услуги риэлтора в Московской области и будут ли отличаться эти же услуги риэлтора в Москве.

Услуги юриста при покупке квартиры

2C134″ /% Проблемой для продавца квартиры может стать выписка граждан, которые не являются собственниками жилья, но зарегистрированы по данному месту жительства. Покупатель, естественно, хочет купить без юридических проблем с жилплощадью и без непрошеных домочадцев.

Самым простым вариантом в данном случае будет договориться с зарегистрированными в квартире гражданами, чтобы те добровольно снялись с учета.

Эксперт по недвижимости: покупка и продажа.

Check Also

Расписка как доказательство в суде