Home » Default » юридические услуги развода

юридические услуги развода

Адвокард — развод, пирамида, лохотрон или?

Почему  так решил назвать статью, все просто, последнее время очень часто попадаю в интернете на подобные статьи, где компания Адвокард позиционируется как проект разводящий людей, как проект пирамида и лохотрон. Но по какому-то стечению обстоятельств, у меня не получается выйти и пообщаться с авторами данных статей, т.к. они часто прячутся под никами инкогнито и т.п.

Лохотрон —  комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег (в глубоком прошлом — ресурсов) таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели на деньги.

Рекомендуем прочесть:  Ворует сигареты как отомстить

Заявление на развод и расторжение брака

Когда жизненная ситуация в отношениях между супругами складывается так, что один из них (или оба) всерьёз задумываются о разводе, необходимо, взвесив все «за» и «против» обратится в соответствующий орган власти.

— независимо от согласия второго супруга и наличия общих несовершеннолетних детей по одностороннему заявлению одного из супругов при соблюдении определенных законом условий.

Каждый случай требует отдельного рассмотрения и принятия решения, так как могут существовать определенные нюансы (такие как: безвестно отсутствующие, признанные недееспособными, осужденные на срок свыше 3 лет).

Мы расскажем вам правду!

Семейный союз между двумя людьми удается сохранить далеко не всегда, о чем свидетельствуют печальные цифры статистики, по которым свыше половины семейных пар рано или поздно подают на развод.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение молодых специалистов

По этой причине юридические услуги (развод) пользуются особой востребованностью, так как довольно часто бывшие супруги не могут правильно разделить совместно нажитое имущество, а также решить вопросы с общей жилой площадью, опекунством, прочими моментами.

Юридические услуги развода

процесса согласования и подписания, при необходимости процесса регистрации перехода права собственности; Составление и подача искового заявления о разделе совместно нажитого имущества в суд; Сбор информации обо всех видах собственности, подлежащих разделу в суде; Участие в ходе досудебного разбирательства и судебных заседаниях; Получение решения суда.

соглашений о разделе имущества супругов, о порядке воспитания детей, об уплате алиментов на детей, супруга, других членов семьи, брачного договора, жалоб, претензий, исковых заявлений и других видов документов.

Check Also

Расписка как доказательство в суде