Home » Default » юридические услуги сделки с недвижимостью

юридические услуги сделки с недвижимостью

Сделки с недвижимостью. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью: покупка недвижимости, продажа квартиры, обмен жилья, ипотека в Москве.

Любая с недвижимостью. будь то покупка, продажа, аренда, требует детального подхода к оформлению документов. И доверить такое оформление лучше профессионалам своего дела. К сожалению, некомпетентная регистрация с приводит к длительным выяснениям отношений между сторонами договора и нередко даже доходит до судебных разбирательств.

В процессе производства действий с объектом могут возникать сугубо индивидуальные для каждой ситуации нюансы, которые рискуют перерасти в нежелательные последствия, если сопровождение сделок с не проводится профессиональным юристом.

Сделки с недвижимостью

— это дорогостоящие объекты, которые имеют немалую стоимость и затрагивают права как юридических, так и физических лиц. Для того чтобы в суде вашу не признали ничтожной, требуется грамотно составить все документы с применением всех норм законодательства. Наша компания «Центр юридических услуг и оформления » оказывает целый арсенал юридических услуг по сопровождению сделок с недвижимостью.

Сделки с недвижимым имуществом.

Сделка с — сложный процесс, требующий грамотного юридического сопровождения и оформления. Любая операция на рынке недвижимости, будь то купля-продажа, оформление собственности или аренда, требует профессионального подхода. Зачастую даже самые простые на первый взгляд операции с требуют взвешенных и юридически грамотно оформленных решений, которые должны основываться на компетентном мнении специалистов.

Юридические услуги сделки с недвижимостью

Проведение переговоров. На данном этапе наши специалисты проводят встречу с участием продавца и покупателя, в ходе которой обсуждаются нюансы предстоящей сделки, в частности, стоимость объекта.

Проверка юридической чистоты объекта. На данном этапе наши специалисты осуществляют проверку чистоты объекта недвижимости, включающую следующие действия

Согласование договора купли-продажи.

Юридические услуги

281%29.jpg» /% в сфере сделок с недвижимостью по важности уступают только аналогичной работе в области уголовного права. Ведь речь идет об очень крупных суммах денег, и небольшая небрежность в оформлении подобных операций может грозить очень большими финансовыми и, как следствие, моральными потерями. Наша компания «Альянс-Недвижимость» оказывает широкий спектр услуг в области сделок с.

Юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью: мы съели на этом собаку, чтобы её не пришлось съесть Вам!

Главная трудность – коммерческая недвижимость одновременно затрагивает вопросы гражданского, налогового, трудового, корпоративного права. Вопросы, связанные с бухгалтерией (постановка на баланс). Часто при этом необходимо решать проблемы, связанные с целевым использованием объекта (например, купили под магазин, а по документам как торговое его использовать нельзя).

При этом необходимо “почуять” подводные камни и устранить эти проблемы до приобретения или оценить стоимость их устранения и снизить при этом цену продажи.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и регистрация сделки

Компания «Юриндустрия» специализируется на оказании юридических услуг по сопровождению покупки и продажи: квартир, долей квартир, комнат, гаражей, машино-мест, земельных участков, домов, коттеджей, а также коммерческой нежилой недвижимости, и главной своей задачей считает уберечь своих клиентов от всех возможных рисков, связанных с любыми сделками с недвижимостью. Мы работаем в данной сфере юридических услуг уже более 8 лет.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Юридическое сопровождение сделки с — это профессиональная помощь тем, кто продает или покупает недвижимость самостоятельно (без риэлтора, посредников) и не хочет рисковать. Это надежный способ защиты от рисков и экономия времени и денег.

Группа компаний «Московский Регион» специализируется на сопровождении сделок с недвижимостью, оформлении прав собственности на недвижимое имущество, судебной защите интересов клиентов.

Check Also

Расписка как доказательство в суде