Home » Default » юридические услуги семейные споры

юридические услуги семейные споры

Адвокат по — семейным — делам

Услуги адвоката по делам крайне востребованы. Это связано с тем, что в настоящее время невозможно представить институт брачных правоотношений без существенных для каждого человека правовых последствий, которые влекут такие события, как вступление в брак, расторжение брака, усыновление, наступление алиментных обязательств и т.д.

Нормы семейного права в современном российском законодательстве настолько запутанны, что разобраться в них может только лучший адвокат.

Адвокат, семейные дела и споры

Мы заключаем брак на всю жизнь, планируем жить счастливо и умереть в один день. Но не всегда нашим планам суждено сбыться. Чувства охладевают, возникают конфликты, споры . Случается так, что иного выхода, кроме развода, пара уже и не видит.

Сразу после того, как семейная лодка разбивается о быт, у супругов возникает огромное количество претензий друг к другу.

Разрешение семейных споров

Семейные споры, безусловно, являются сложнейшим испытанием для любого человека. В особенности, когда споры по семейным делам затрагивают права ребенка, ваши имущественные интересы или касаются развода. Чтобы правильно отстоять свои интересы в суде, защитить себя и своего ребенка, недостаточно советов родственников и друзей. Именно поэтому лучше, чтоб вашим делом занимался квалифицированный адвокат по семейным спорам.

Рекомендуем прочесть:  Украли гос номер

Семейное право

В процессе ведения гражданских дел, связанных с семейными спорами, специалисты Юридической компании «Номос» проводят консультации и осуществляют юридическую помощь и защиту по следующим направлениям:

Мы соберем и подготовим все необходимые документы для расторжения брака, обратимся в суд и рассмотрим дело без вашего участия, получим решение суда и отдадим его Вам на руки. Раздел совместно нажитого имущества: Взыскание алиментов / Уменьшение размера алиментов: Усыновление (удочерение) детей: Установление и оспаривание отцовства (материнства): Признание брака не действительным; Лишение родительских прав, восстановление в родительских правах, ограничение родительских прав.

Семейные споры, решение семейных споров

Наша компания оказывает разного рода услуги, как физическим, так и юридическим лицам. Одними из самых востребованных на сегодняшний день услуг, оказываемых гражданам, является содействие в разрешении споров.

В свою очередь каждая из данных категорий подразделяется на многие подвиды. Например, в первую входят следующие виды споров: Вторую категорию дел составляют: Третью категорию дел составляют, например, следующие:

споры не только одна из самых распространенных категорий дел, но еще и одна из самых непростых.

Семейные споры

— это отношения, связанные со вступлением в брак, прекращением брака, признанием брака недействительным, неимущественные и имущественные отношения между членами семьи — супругами, родителями, детьми (усыновителями и усыновленными), а так же между другими родственниками

Вопросы, связанные с правом играют очень важную роль в социуме Российской Федерации. На законодательном уровне обществу крайне необходима нормативно – правовая база регулирующая семейные отношения.

Стоимость юридических услуг по семейным спорам

Подобная форма оплаты услуг может быть интересна в случаях, когда Доверитель является ответчиком по делу, либо дело уже находится в суде, либо Доверитель готов самостоятельно проделать часть работы. Скорее всего, нам удастся помочь Вам за одно заседание .

Если Вам что-либо не понятно, не мучайте себя догадками и предположениями. Звоните, все объясним по стоимости услуг с учетом Вашей конкретной ситуации.

Юридические услуги семейные споры

► Семейные отношения. это отношения между супругами; между родителями и детьми; между лицами, заменяющими родителей, и ребенком, оставшимся без попечения родителей, и многие другие.

► Споры по семейным делам – это споры, возникающие между участниками правоотношений по поводу прав и обязанностей, вытекающих из факта брака и (или) принадлежности к семье.

Check Also

Расписка как доказательство в суде