Home » Default » юридические услуги в сфере образования

юридические услуги в сфере образования

Адвокаты & юристы кожухово

лица даже в большей мере нуждаются в юридической помощи высокой квалификации чем физические лица так как юридические лица каждый день находятся в правовых отношениях с тем или иным органом юридическим или физическим лицом регулирование этих отношений является трудоемким процессом поэтому у большинства юридических лиц есть штатный юрист но иногда у штатного юриста не хватает времени а возможно и опыта а у некоторых юридических лиц вообще нет штатных юристов и поэтому за помощью можно обратиться в юридическую компанию которая предоставит вам квалифицированную юридическую помощь к тому же если у вас нет штатного юриста юридическая компания предоставит вам свои услуги по юридическому обслуживанию предприятия.

Аудит и консалтинг в сфере образования

Во-первых, их деятельность подлежит лицензированию и соответственно, данные организации находятся под особым государственным контролем и надзором со стороны государства.

Во-вторых, независимо от формы собственности учреждения образования, прибыль не является его главной целью, а финансирование осуществляется как за счет выделяемых собственником средств по смете, так и за счет средств, полученных от оказания платных образовательных услуг.

Договор о платных услугах в сфере образования

Некоммерческое образовательное учреждение «Образовательный центр «Лидер». действующее в лице ректора Сулимова Сергея Викторовича, на основании Устава,  именуемое в дальнейшем «Исполнитель», и ________________________________________________________________________, серия паспорта _______ номер ______________________ дата выдачи «____» _____________ 20_____г. выданный_____________________________, именуемый/ая в дальнейшем «Заказчик» далее по тексту при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Ук рф338 статья

1.

Консультации юриста

Сложные юридические вопросы в сфере гражданского, корпоративного, налогового и финансового права под силу лишь грамотным специалистам. Без юридического обоснования проекта и оценки рисков при реализации такого проекта невозможно гарантированно говорить об успешном его завершении в принципе. В процессе деятельности учреждения (организации) могут возникнуть ситуации, связанные с правильным решением различных юридических вопросов.

Наши специалисты

Татьяна Громо ва имеет колоссальный опыт работы в сфере оказания юридических услуг по различным напра в лениям российского права. Долгое в ремя яв лялась партнером в Deloitte& Touche Regional Consulting Services Limited. и лидером юридической практики «Deloitte» в СНГ.

За св ой многолетний опыт работы в сфере юридических услуг Татьяна занималась ад в окатской практикой.

Наши юристы

В настоящее время рынок юридических услуг переполнен различными юридическими фирмами и адвокатскими образованиями. И тем не менее, выбор подходящей юридической компании либо грамотного частного юриста зачастую становится серьезной проблемой. Именно потому, велика конкуренция среди юридических фирм. Компанию, оказывающую юридические услуги, нужно оценивать, в первую очередь, по ее репутации и отзывам клиентов.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья63

Услуги в сфере образования, предоставляемые в электронном виде

В разделе представлена краткая информация о государственных услугах, предоставляемых Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки в электронном виде.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации 17 октября 2009 года № 1555-р Минобрнауки России и Рособрнадзор являются ответственными за перевод в электронный вид следующих государственных услуг:

В рамках данной услуги заявитель – лицо – получит возможность подать заявление и комплект документов в электронном виде, проверить в момент подачи правильность составления заявления и прилагаемого комплекта документов, а также отследить в электронном виде состояние прохождения основных этапов оказания государственной услуги.

Юридические услуги в сфере образования

охватывают широкий спектр вопросов от трудовых взаимоотношений до пожарной безопасности и организации учебного процесса. Воспользоваться консультацией специалиста могут как директора школ, учителя и другие сотрудники образовательного учреждения, так и родители учеников, обеспокоенные соблюдением закона, прав и интересов своих детей. Правомерна ли самовольная перепланировка просторных коридоров как вариант создания дополнительных учебных мест в школе? Как на законных основаниях реализовать углублённое изучение отдельных предметов в начальной школе? Необходима ли переподготовка учителям с высшим профильным непедагогическим образованием в свете принятия нового закона «Об образовании»?

Не меньше вопросов возникает и при составлении локального нормативного акта образовательных учреждений Москвы и Московской области по внутреннему трудовому распорядку.

Check Also

Расписка как доказательство в суде