Home » Default » юридические услуги взыскание долгов

юридические услуги взыскание долгов

Адвокат и юрист по взысканию долгов

В современный период времени, текущая ситуация в России, характеризуется огромным количеством кредиторских задолженностей, долгами по займам и иным обязательствам, возникающим, например, вследствие возмещения ущерба, выплат алиментов или исполнения договоров. Юристы нашей компании занимаются взысканием задолженности с юридических лиц и взысканием долгов с физических лиц. Вы также можете получить консультацию юриста по возврату долгов с физических или юридических лиц по телефонам или отправив свой вопрос с нашего сайта.

Вендикт НПК»

Как показывает практика, долги в сфере ЖКХ имеют тенденцию к неизменности, т.е. объем задолженности жильцов более-менее постоянен, хотя управляющие организации ведут постоянную работу по уменьшению своей дебиторской задолженности.

На досудебном этапе с должником рекомендуется провести предварительное, перед судебным, разбирательство, которое заключается в том, что должника необходимо в письменном виде уведомить об образовавшейся задолженности.

Взыскание дебиторской задолженности

Возвращение долга компании – сложный и не всегда бесконфликтный процесс. Поэтому взыскание дебиторской задолженности необходимо производить в несколько основных этапов с помощью опытных специалистов в этой сфере.

Доарбитражный этап – составление претензии и проведение переговоров с должником с целью урегулирования спора, который возник из административных, гражданских или иных правоотношений.

Рекомендуем прочесть:  юрист в поликлинике

Взыскание долгов с юридических лиц

Группа компаний ЭКСПЛОРУС предлагает эффективный комплекс законных мероприятий по взысканию дебиторской задолженности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С 2003 года мы специализируемся на досудебном, судебном и принудительном исполнительном взыскании задолженности юридических лиц по договорам оказания услуг, поставки, строительного подряда, аренды недвижимости и техники, а также лизинга.

Лекс Корпус

Неоплаченная поставка в кредит. Просроченный платеж по договору оказания услуг. Вашему предприятию задолжали крупную сумму. Что предпринять? Читайте об этом в нашей статье.

Во-первых, необходимо провести анализ сложившейся ситуации и выяснить имеются ли в наличии все документы, на основании которых можно будет взыскивать долг, а также неустойку за пользование чужими денежными средствами.

Помощь адвоката при взыскании задолженностей

В современной российской действительности предприниматели достаточно часто сталкиваются с проблемой принудительного взыскания задолженностей как с юридических, так и с физических лиц. Часто граждане, не имеющие опыта ведения судебных процессов, возражают, указывая, что если между контрагентами заключен договор, то проблемы взыскания долгов быть не должно, поскольку данный договор служит гарантом возврата долга.

Помощь по взысканию долгов в Москве

Возврат долга – одна из самых неприятных и часто встречающихся проблем, с которой сталкивается большинство компаний. На наш взгляд, процедура взыскания долгов во всех случаях требует участия профессионалов, так как для этого необходимы специальные знания, навыки и опыт. Фирма «Юридический Стандарт» предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по профессиональному возврату долгов.

В первоочередном порядке мы осуществляем анализ представленных Вами документов, определяем перспективность взыскания задолженности и ее способы.

Помощь по взысканию долгов

Центр Правовых Технологий практически со дня своего основания предлагает юридические  услуги по взысканию долгов любой сложности и срока. Обратившись к нам, вы получите квалифицированную юридическую помощь. Иногда для решения проблемы клиенту необходима лишь одна консультация, в особых случаях – представительство в суде. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что ваша правовая позиция, а ваши интересы будут защищены.

Услуги по взысканию долгов

Когда все договорные сроки вышли и не были своевременно внесены изменения в договорные отношения или не получены гарантии погашения сумм в ближайшее время, руководству предприятия необходимо принимать меры, направленные на взыскание долгов с юридических лиц.

Если в организации отсутствует юридическая служба, то данную работу не стоит оставлять на бухгалтерию, желание решить все собственными силами может привести к ощутимым потерям.

Юридические услуги по взысканию задолженности в Москве

Основополагающей и фундаментальной вещью в сфере хозяйственной деятельности и гражданского оборота является исполнение участниками своих обязательств в отношении противоположной стороны.

Восстановление прав и возврат денежных средств (имущества) наиболее часто приводит к открытым конфликтам между сторонами в ходе исполнения своих обязательств. Каждая ситуация спора по имущественным правам и обязанностям сторон является уникальной и не имеется унифицированных схем.

Check Also

Расписка как доказательство в суде