Home » Default » юридический адрес страховой компании макс

юридический адрес страховой компании макс

МАКС — лучшая страховая компания

«МАКС» страховая компания  начинает свою историю с 1992 году, в которой основное направление было «Добровольное медицинское страховани е (ДМС)» и «Обязательное медицинское страхование (ОМС)». За последние 5 лет активно меняла свой портфель, в котором основная цель стала не только медицинская страхование, но и автострахование КАСКО. страхование ОСАГО. Гринкарта на автомобиль.

МАКС-М, Москва

Начальная максимальная цена контракта 1080000.00 рублей. Оказание услуг по страхованию работников организации от несчастного случая на производстве при выполнении работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства Начальная максимальная цена контракта 152250.00 рублей. Страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты Начальная максимальная цена контракта 1300000.

Рекомендуем прочесть:  Требование о выплате долга

МАКС» (страховая компания): отзывы. ЗАО «МАКС» — страховая компания

ЗАО «МАКС» (страховая компания) образована в 1992 г. осуществляется деятельность по всем первостепенным видам добровольного и обязательного страхования. Деятельность ведется во всех субъектах Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством. СК «МАКС» (центральный офис расположен в Москве) на своем официальном сайте предоставляет всю необходимую информацию. Подробности может узнать каждый интересующийся её услугами.

Страховая группа «МАКС»

создана в 1992 году. Компания осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования. Приоритетными направлениями являются автострахование (КАСКО и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, а также страхование имущества физических и юридических лиц. Компания предоставляет услуги по сельскохозяйственному, авиационному страхованию, от несчастных случаев, ипотечному, туристическому и другим видам страхования.

Страховые компании Москвы

Всего в Москве насчитывается более 50, каждая из которых имеет по нескольку (некоторые более сотни) офисов. Понятно, что перечисление одних адресов и телефонов заняло бы огромное количество места. Поэтому, для удобства пользователей, ниже мы публикуем постоянно обновляемый список головных офисов и телефонов компаний Москвы.

Телефон: +7 (495) 784-77-00

Страховые компании

Страховая группа «МАКС» создана 13 марта 1992 года в Москве. Компания начинала свою деятельность с создания технологий обязательного и добровольного страхования, льготного страхования жилья, ядерного страхования.

СГ «МАКС» — крупная, универсальная страховая компания федерального уровня с современным портфелем страховых продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц, с высоким качеством услуг и комфортными условиями работы.

Юридический адрес страховой компании макс

Компания RS-Service занимается профессиональным кузовным ремонтом и уникальной окраской автомобилей. Кузовной центр RS предлагает весь спектр услуг по ремонту кузова Вашего автомобиля, а также квалифицированную и своевременную консультационную помощь

Спасские ворота   центр страховых выплат, отделение Варшавское. Отдел урегулирования убытков, центр выплат.

Check Also

Расписка как доказательство в суде