Home » Default » юридический адвокат

юридический адвокат

Veronika Viktorovna Petrova- http.

Информация на этом сайте позволит вам определиться с выбором адвоката! Квалифицированная юридическая помощь адвоката призвана защитить Ваши права и законные интересы!

Я адвокат – независимый советник по правовым вопросам, мой регистрационный номер 38/1450, мой опыт и квалификация подтверждены квалификационной комиссией Адвокатской палаты Иркутской области.

В 2007 году с отличием я закончила Сибирскую Академию Права, Экономики и Управления, где после обучения в течение 5 лет вела научно- преподавательскую работу.

Правовая помощь юридическим лицам

Первая существенная причина это расходы. Вы, когда либо, взыскивали расходы на оплату представителя, используя при этом штатного юриста? Разумеется, нет. Вы платите юристу зарплату, Вы администрируете кадровую единицу юриста со всеми непритностями трудового законодательства, платите социальные налоги, но включить расходы на зарплату своего юриста в судебные издержки Вы не сможете. В этом сторонняя организация, оказывающая юридические услуги, очень кстати, так как при успешном разрешении дела суд взыскивает и расходы на услуги представителя с проигравшей стороны.

Рекомендуем прочесть:  штамп о разводе где ставят

Юридический адвокат

«Юридический центр адвоката Олега Сухова» был основан в 2006 году, когда под руководством одного из ведущих московских адвокатов – Олега Сухова – объединилась команда специалистов, готовых прийти на помощь в самых сложных правовых ситуациях.

«Юридический центр адвоката Олега Сухова» сегодня – это сформировавшийся бренд с высокой профессиональной репутацией и широким спектром предоставляемых услуг (от юридического обслуживания и всестороннего правового сопровождения до финансового консалтинга).

Check Also

Расписка как доказательство в суде