Home » Default » юридическое лицо регистрация

юридическое лицо регистрация

Государственная регистрация юридического лица в МИФНС Москвы

Любой вид бизнеса связан с государственной лица. Это довольно сложный и кропотливый процесс. И от того насколько правильно выбрана организационно-правовая форма для данного, насколько профессионально и качественно подготовлены документы, проведена государственная лица в налоговой инспекции, зависит успех бизнеса.

О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (с изменениями на 13 июля 2015 года)

Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 216-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 22.07.2014) (вступил в силу с 1 января 2015 года);

Федеральным законом от 29 декабря 2014 года N 457-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 29.12.2014, N 0001201412290031) (о порядке вступления в силу см. статью 11 Федерального закона от 29 декабря 2014 года N 457-ФЗ );

Федеральным законом от 31 декабря 2014 года N 489-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.

Открытие юр лица

Однако наиболее популярной организационно-правовой формой лица на сегодняшний день является Общество – с ограниченной ответственностью, открытое или закрытое акционерное. ООО, ОАО или ЗАО осуществляется в налоговом органе, где после проверки поданной документации и корректности данных регистратор вносит соответствующую запись о новой компании в Единый государственный реестр лиц.

Рекомендуем прочесть:  Где нанять хорошего адвоката

Открытие юридического лица в Екатеринбурге

Открыть лицо можно самостоятельно, либо воспользовавшись помощью юридических компаний. Обычно при самостоятельном прохождении этапов создания лица возникают сложности, намного увеличивающие сроки регистрации.

Перечисленные нарушения зачастую приводят к отказу в процедуре либо к ее приостановке. Потому помощь профессионалов незаменима при регистрации лиц.

Первичная регистрация юридических лиц в Москве

Всякое юридическое лицо подлежит государственной регистрации в уполномоченном государственном органе в порядке, определяемом законом о государственной регистрации юридических лиц.

Наша компания обладает широким опытом государственной регистрации предприятий различных организационно-правовых форм и практикует все существующие способы создания лиц:

1. Уведомительный способ.

Порядок регистрации юридических лиц

«Государственная регистрация лиц при их создании осуществляется регистрирующими органами по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа, в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа — по месту нахождения иного органа или лица, имеющих право действовать от имени лица без доверенности».

Согласно ст. 53 ГК РФ «Органы юридического лица» под органом лица следует понимать лицо или совокупность лиц, уполномоченных в соответствии с законом, иными правовыми актами или учредительными документами осуществлять управление деятельностью юридического лица.

Регистрация юридических лиц в Санкт-Петербурге, СПб

*Стоимость нотариальных услуг может увеличиваться если увеличивается количество учредителей в обществе, рассчитать стоимость нотариата при наличии нескольких участников можно при помощи онлайн калькулятора на нашем сайте.

С 4 июля 2013 года вступили в силу новые формы и правила для государственной регистрации юридических лиц. Теперь для юридической регистрации необходимо заполнять новые формы для регистрации юридических лиц, все формы должны быть заполнены согласно методических указаний для заполнения форм для ИФНС.

Регистрация юридических лиц

Прежде чем регистрировать, необходимо определиться, является ли извлечение прибыли при осуществлении деятельности основной вашей целью, либо таковой не является. Если ответ положительный, то Ваша организация будет являться коммерческой; если же извлечение прибыли – это не основная цель, то тогда необходимо регистрировать некоммерческую организацию.

Юридические лица, являющиеся коммерческими организациями .

Регистрация Юридического Лица

Стоимость регистрации ООО «под ключ» составляет 9500 рублей плюс расходы и занимает около 20-25 дней и включает в себя следующий комплекс услуг: подготовку документов, сопровождение к нотариусу для заверения заявления на регистрацию, в налоговом органе, изготовление печати, получение кодов статистики, открытие счета(ов) в банке и регистрацию во всех фондах.

Юридические услуги по регистрации юридических лиц и изменений в учредительных документах

Любой бизнес начинается с выбора формы собственности компании и правильного оформления документов. Именно поэтому важно, чтобы государственная лиц осуществлялась профессионалами. Регистрация юр.лиц, независимо от организационно-правовой формы, требует от учредителей и будущего руководства компании четкой постановки в учредительных документах целей, для которых лицо создано.

Check Also

Расписка как доказательство в суде