Home » Default » юридическое оформление недвижимости

юридическое оформление недвижимости

Иркутск — Оформление недвижимости, земли

Рубрики: Геодезические работы. Оформление, земли. Кадастровые работы, Техническая инвентаризация, учет. Судебная экспертиза. Ведение дел в судах. Продажа земельных участков, малоэтажных домов

Деятельность во всех сегментах рынка. Ипотека* *ОАО «Сбербанк России», ОАО Банк «ВТБ», ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк», ПАО «МТС-Банк», ОАО «СКБ-банк», ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», ОАО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ОАО «Банк Москвы», ОАО «УРАЛСИБ», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «РОСБАНК», ПАО БАНК «ЮГРА», АО «Банк „Союз“», АО «БАНК ИТБ».

Оформление долей в квартире, квартиры и прав на недвижимость

Наш юридический центр предоставляет услуги по оформлению прав на квартиру и долей в квартире (квартира, загородная, оформление прав на земельные участки, оформление ваших прав на нежилое помещение, оформление договора аренды земельного участка, оформление наследства на недвижимость).

Квартира и дом являются жилищем человека, офис и нежилые (торговые и складские) помещения необходимы для ведения предпринимательской деятельности, земля и загородная недвижимость, так же имеет свой оборот в современном мире.

Рекомендуем прочесть:  Упк рсфср статья5

ОФОРМЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ (По Москве и МО)

(Приносим извинения за неполную информацию — страница в стадии заполнения по всем вопросам Вы можете позвонить в любое время по тел. Консультации по тел. 8-916-688-0655 )

1. Оформление недвижимости на любом этапе — жилых и не жилых строений: комнат и квартир, домов, объектов незавершенного строительства, участков, гаражей, бань, хозяйственных строений, объектов промышленного назначения, в том числе приватизация.

Оформление недвижимости

Не секрет, что продажа или покупка квартиры, дома, дачи, земельного участка связана с большим риском потерять свои кровно заработанные сбережения или же ввязаться в судебные тяжбы, оспаривая свои права. Поэтому к юридическому сопровождению и оформлению следует подходить с особой внимательностью и осторожностью.

Собрать документы и зарегистрировать право на недвижимость сейчас предлагают многие: частные лица по знакомству или друзья, которые возможно один раз видели, как это делается.

Оформление сделок с недвижимостью

Закажите юридическое сопровождение, если сделки по оформлению носят постоянный характер (недвижимостью), в нашей компании, и мы будем в Вашем распоряжении постоянно, когда Вам понадобится оформление сделок купли-продажи. консультация или просто юридический совет. (сделки) Высоко ценится своевременная помощь в необходимом объеме, именно такую юридическую поддержку мы можем вам предложить. недвижимости

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья38

В случае, если Вам необходимо приобрести, продать, сдать в аренду или снять, Вы можете рассчитывать на полную проверку всех бумаг, так называемую юридическую очистку сделки.

Юридические услуги по недвижимости в Москве и Московской области

Юридические вопросы, которые связаны со сделками по недвижимости, обладают большим перечнем характерных особенностей, учесть которые смогут только профильные специалисты. Ни для кого не секрет, что существует большое количество схем, норм, правил и прецедентов, применяемых при сделках с. При этом незнание какой-либо стороны вопроса и отсутствие компетенций у участников правоотношений может привести к существенным потерям времени, денег и нервов.

Юридическое оформление недвижимости

Мы осуществляем юридическое сопровождение сделок как в отношении коммерческой недвижимости, так и недвижимости, принадлежащей физическим лицам (жилых помещений, домов, квартир).

Услуга «Оформление недвижимости» включает в себя: при необходимости юристы нашей компании представляют интересы наших Клиентов в судах общей юрисдикции и в арбитражных судах.

Первым шагом на пути является ознакомления юриста с материалами дела.

Check Also

Расписка как доказательство в суде