Home » Default » юридическое сопровождение деятельности организации

юридическое сопровождение деятельности организации

Абонентское юридическое обслуживание организации. Юридическое сопровождение деятельности организации

Любой организации в своей деятельности приходится достаточно часто сталкиваться с необходимостью решать сложные юридические проблемы, касающиеся споров с контрагентами, налоговыми и правоохранительными органами. В штате не каждой, даже крупной организации имеется юрист. Однако и юрист не сможет помочь, в том случае, если имеются претензии со стороны правоохранительных органов. Ведь юрист, не имеющий статуса адвоката не пользуется иммунитетом, то есть может быть допрошен как свидетель по тем обстоятельствам, которые ему известны в связи с работой в данной организации.

Вендикт НПК»

Мы находимся в Москве, что позволяет нам оперативно взаимодействовать с различными государственными ведомствами и решать задачи наших клиентов не только из Москвы, но и из других регионов России, что особенно важно при оказании, например, патентных услуг — так как регистрация товарного знака или получение патента на изобретение, например, возможны только в Москве.

Приоритетным направлением деятельности компании является юридическое сопровождение бизнеса и деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей Москвы и Московской области.

Рекомендуем прочесть:  Генеральная доверенность на гараж

Юридические услуги в хабаровске физическим и юридическим лицам

Я экономлю Ваши деньги. Это значит, что если у Вас 100% бесперспективное дело, я Вам об этом сразу же сообщу, не вселяя ложных надежд. Сразу, а не тогда, когда Вы заплатите предоплату, оплатите несколько судебных заседаний, полгода будете морально находится в состоянии суда и суд разрешит дело не в Вашу пользу.

Я берегу Ваши нервы. Обращение к компетентному специалисту, который помогает Вам в решении ваших проблем позволяет остановить панику, почувствовать себя в безопасности и, как следствие, принимать правильные решения, предпринимать адекватные и целесообразные действия, а не замыкать на проблеме свою жизнь в ущерб работе и семье.

Юридическое обслуживание компаний

Юридическое (абонентское) обслуживание организации – это комплексное юридическое сопровождение деятельности Вашей организации по заранее согласованной стоимости.

По договору о обслуживании в аутсорсинг может передаваться как все, так и только часть функций отдела. Поэтому услуга по юридическому сопровождению может быть интересна как компаниям, не имеющим штатного юриста, так и компаниям, имеющим собственный юридический отдел.

Юридическое сопровождение бизнеса

Выжить в условиях постоянно меняющихся законов нелегко. Особенно нелегко это сделать бизнесу, который совсем недавно вышел на рынок. Одна небольшая поправка в законе, которая не была своевременно учтена в деятельности компании, может перечеркнуть месяцы упорной работы и, более того, привести к штрафным санкциям со стороны контролирующих организаций.

Рекомендуем прочесть:  юридическое сопровождение ооо

Как обеспечить качественный мониторинг всех изменений и дополнений, вносимых в действующее законодательство? Ведь только такой мониторинг позволит избежать возможных негативных последствий для бизнеса.

Юридическое сопровождение деятельности организации

поддержка бизнеса очень многогранна, и для того чтобы определиться с объемом работы, который необходимо будет проделать профессиональному юристу, необходима предварительная консультация. Вы поймете, в чем нуждается ваша организация: в периодических советах, или в полном абонентском юридическом сопровождении, что является разумным, поскольку избавляет вас от неудобств, связанных с поиском компетентного специалиста, способного разрешить ту или иную ситуацию.

Юридическое сопровождение деятельности организаций (абонентское обслуживание)

Юридическое сопровождение – это профессиональное обслуживание и правовое информационное обеспечение компаний и сделок с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента и потребностей его бизнеса. Это возможность в любое время, без предварительной записи и со значительной скидкой получить высококачественные юридические услуги.

Абонентское обслуживание.

Юридическое сопровождение деятельности предприятий

Перед тем как заключить договор сопровождения деятельности компании Вы оговариваете круг вопросов, на которые будут отвечать юристы обслуживающей Вас компании.

Количество юристов, осуществляющих юридическое сопровождение, зависит от количества возникших у Вас в данный момент вопросов, их сложности и направленности (налоговое право, трудовое, транспортное и т.д.).

Юридическое сопровождение организаций (ип)

Check Also

Расписка как доказательство в суде