Home » Default » юридическое сопровождение договор

юридическое сопровождение договор

Договор на оказание услуг, сопровождение сделки, агентство недвижимости

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ФОРМА ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ. ЕСЛИ К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙСЯ СОТУДНИКОМ НАШЕГО АГЕНТСТВА, И ПРЕДЛАГАЕТ ПОДПИСАТЬ ДАННУЮ ФОРМУ ДОГОВОРА — ЭТО САМОЗВАНЕЦ. О ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПИСАЛИ В СТАТЬЕ «Осторожно, мошенники!» . ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО АГЕНТСТВА ОТ ДЕЙСТВИЙ ПОДОБНОГО РОДА САМОЗВАНЦЕВ, В ДАННОМ ДОГОВОРЕ НАМЕРЕННО ДОПУЩЕНЫ НЕТОЧНОСТИ.

Договор на юридическое сопровождение

Чтобы не расширять штат и не нести расходы на содержание собственной юридической службы, многие компании заключают с адвокатскими бюро договор на юридическое обслуживание, выбирая оптимальный набор услуг.

В число услуг, оказываемых в рамках договора на обслуживание, входят: правовой аудит, оценка рисков планируемой сделки, подготовка договоров и сопровождение сделок, представление интересов в суде и на переговорах, и другие.

Комплексное юридическое обслуживание (юридический аутсорсинг) компаний и эффективные юридические решения для бизнеса любого уровня

Адвокатская контора «Меркушева» предлагает полное юридическое сопровождение или ведение отдельных дел. Для бизнеса любого уровня более рационально использовать внешних консультантов, не создавая собственные юридические отделы. Многие руководители выбирают сейчас такой путь, так как это снимает необходимость обучать, контролировать и постоянно содержать штатных юристов. Внешние консультанты удобны тем, что в рамках юридического сопровождения за них отвечает юридическая компания.

Московская коллегия адвокатов

Современная коммерческая деятельность полна различных тонкостей и особенностей, и один из основных вопросов в этой сфере – составление договора, которое должно быть выполнено согласно определенным правилам и стандартам. Большинство юридических лиц на практике успели убедиться в одной простой истине: наиболее точно и правильно с юридической точки зрения составленный договор минимизирует появление возможных рисков.

Программа юридического сопровождения при страховании

Правовая Компания ЗАО «Альфа и Омега» предлагает своим клиентам специально разработанную Программу юридического сопровождения при страховании, которая представляет собой комплекс уникальных мер, нацеленных на защиту интересов клиентов на всех этапах их взаимоотношений со страховой компанией.

Наши специалисты ведут регулярно обновляемую базу данных по страховым компаниям, осуществляют сравнительный анализ страховщиков и условий, предлагаемых ими договоров, что позволяет подобрать для наших клиентов наиболее подходящего страховщика и оптимальные условия страхования.

Проект договора абонентского юридического обслуживания с приложениями

ООО «_________», в лице его исполнительного органа – генерального директора ______________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик» и ООО «Юридическая компания «СЛАВЯНКА», в лице его исполнительного органа — директора Наумова Сергей Анатольевича, действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

— консультировать Заказчика по юридическим вопросам.

Работа с договорами, юридическое сопровождение сделок

Права и обязанности можно установить, изменить или прекратить одной подписью на документе. В связи с этим, вступая в какие-либо договорные отношения необходимо быть предельно внимательным и обладать максимальной информацией о возможных правовых последствий совершения тех или иных юридически значимых действий. Ниже приводятся основные общие положения гражданского законодательства о сделках и договоре.

Сопровождение договоров и сделок

Подписание юридически выверенного договора не исключает возникновение между сторонами в дальнейшем споров. Зачастую, стороны нарушают принятые на себя по договору обязательства, причиняя противоположной стороне существенные убытки. Также нередко, стороны не документируют допущенные нарушения, ограничиваясь лишь устными претензиями. Подобная небрежность может привести к утрате доказательств и невозможности в суде доказать вину нарушителя в невыполнении условий договора.

Юридическое агентство Ависта

Согласно главе 9 Гражданского кодекса РФ сделки – это действия граждан и юридических лиц, направленные на установление изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Гражданское право как наука и гражданское законодателсьтво различают несколько видов сделок:

В соответствии с Гражданским кодексом РФ (статья 158) сделки совершаются в устной или письменной форме (простой или нотариальной).

Юридическое сопровождение договор

Check Also

Расписка как доказательство в суде