Home » Default » юридическое сопровождение компаний

юридическое сопровождение компаний

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

сопровождение фирмы это услуга которая предоставляется на основании договора на абонентское юридическое обслуживание. Под юридическим сопровождением организации предполагаются следующие услуги:

Данная услуга помогает вам сэкономить ваши денежные средства и время. Так как вам не приедается тратится на обслуживание собственного штатного работника юриста. А это ведь огромные затраты: аренда дополнительного помещения, обеспечение оргтехникой, программное обеспечение, интернет, телефония и конечно же заработная плата сотрудника.

Иностранным компаниям

Ведение бизнеса в РФ, порой, оказывается непростым для российских предпринимателей, а уж для иностранных – тем более. Руководители иностранных компаний часто оказываются в затруднительном или безвыходном положении, по причине недостаточных знаний российского законодательства, особенностей и нюансов ведения документации, взаимодействия с госорганами.

Иностранные инвестиции для нашей страны – это замечательная возможность развития экономики, а также стабилизации и упрочнения международных отношений.

Лига Права

Юристами консалтинговой компании «» предоставляется полный спектр услуг на всех стадиях осуществления проекта/сделки, включающий в себя всестороннее юридическое сопровождение по различным вопросам, связанных с осуществлением и реализацией проекта/сделки.

всесторонняя оценка законодательства в областях, необходимых при реализации того или иного проекта, включая местное законодательство (при необходимости);

Для всестороннего юридического сопровождения проектов и сделок сформирована команда из специалистов в различных областях права (хозяйственное, корпоративное, налоговое, земельное), что позволяет клиентам нашей компании успешно реализовывать задуманные проекты в различных отраслях: строительство, недвижимость, пищевая промышленность, торговля.

Уважаемые посетители!

Адвокатское бюро «Глазов и партнеры» Адвокатской палаты города Москвы приветствует вас на нашем интернет-ресурсе, где вы сможете ознакомиться с теорией и практикой проблем, с которыми сталкиваются наши доверители (клиенты), и вероятно столкнулись и вы.

С гражданскими исками мы сталкиваемся значительно чаще, чем с уголовными: имущественные споры, определение места жительства ребенка, деление совместно нажитого имущества, споры хозяйствующих субъектов и так далее.

Юридическая компания Legal Partners

компания Legal Partners — это альянс профессионалов, имеющих многолетний практический опыт решения вопросов в сфере бизнеса. Legal Partners специализируется на оказании юридической поддержки для организаций и индивидуальных предпринимателей.

1. Содействие высококвалифицированных юристов, успешно отстаивающих права компании-клиента в суде и иных государственных органах, перед контрагентами.

Юридическое обслуживание строительных организаций и компаний

Одним из основных направлений деятельности Prime legal LLC является практика в сфере недвижимости, управление строительством и юридическое сопровождение строительства.

Юридическое сопровождение строительства — сфера деятельности, требующая исчерпывающих знаний и большого практического опыта. Специалисты юридической фирмы «Prime legal LLC» более 8 лет представляют услуги по управлению строительными проектами.

Юридическое сопровождение бизнеса (ЮСБ): от 10 т. р. в месяц

Юридическое сопровождение бизнеса (ЮСБ) – удобная и экономичная форма решения юридических и судебных вопросов компании путем привлечения сторонних юристов. В чем «плюсы» и «минусы» ЮСБ? Материал подготовлен при участии «ЮрПБ».

1. Для малого бизнеса – намного выгоднее платить за абонентское ЮСБ 10.000 руб. в месяц, чем содержать за 40-60 тыс. руб. юриста, для которого к тому же нет объема работы.

Юридическое сопровождение бизнеса

от группы компаний «Русь» обеспечит вам возможность мгновенно разрешать любые спорные ситуации, а также не допускать их возникновения на протяжении всего срока сотрудничества. Кроме того, обращение к нам позволит избежать временных и финансовых затрат на поиск и обучение штатного юриста, на оплату его труда и предоставления социального пакета. Вместо этого вы сможете эффективно справляться с любыми юридическими сложностями с минимальными расходами.

Юридическое сопровождение компаний

Правовой центр Приоритет предлагает Вам полный спектр услуг по обслуживанию деятельности компании в Иркутске, начиная от ее регистрации, юридического сопровождения всей текущей деятельности, представления интересов компании в судах и заканчивая ее ликвидацией. Наш центр осуществляет обслуживание бизнеса в Иркутске в форме разовых юридических услуг, а также на постоянной основе (договор на абонентское обслуживание).

Юридическое сопровождение

Check Also

Расписка как доказательство в суде