Home » Default » юридическое сопровождение контрактов

юридическое сопровождение контрактов

Cопровождение коммерческих контрактов

Любая фирма в своей коммерческой деятельности не может обойтись без заключения контрактов и договоров, регулярно испытывая сложности с их надлежащим правовым оформлением и грамотной оценкой содержащихся в них условий.

Штатный юрисконсульт не всегда в состоянии обеспечить надлежащую защиту интересов компании при заключении контрактов в силу небольшого опыта, а когда речь идет о специфической сделке – например, инвестиционном контракте или покупке предприятия как имущественного комплекса.

Правовое сопровождение коммерческих контрактов

Коммерческая деятельность любой организации невозможна без составления и заключения коммерческих контрактов. Коллегия адвокатов г. Москвы « Улищенко и Партнеры» окажет юридическую помощь как на этапе подготовки проекта контракта, так и в случае необходимости его экспертизы. Проверка контрактов проводится с целью подтверждения соответствия договора существующим законодательным нормам. Обязательным условием профессионально составленного контракта является максимальное соблюдение интересов компании-клиента.

Сопровождение адвокатом исполнения государственного, муниципального контракта

Подписание юридически выверенного государственного или муниципального контракта не исключает возникновение между сторонами в дальнейшем споров. Зачастую, стороны нарушают свои обязательства: заказчик вовремя не платит или не предоставляет строительные материалы и техническую документацию, а подрядчик — нарушает сроки выполнения работ или требования о качестве. При этом, стороны нередко не документируют допущенные нарушения, ограничиваясь лишь устными претензиями.

Сопровождение контрактов

Наши специалисты помогут юридически грамотно и корректно оформить контракт с контрагентами. Собрать все необходимые документы, информацию о контрагенте или объекте продажи. Мы проведем деловые переговоры с контрагентами, составим все необходимые договоры.

Юридическое сопровождение договора (контракта) — это комплекс мероприятий, включающий, в том числе, отстаивание интересов клиента по каждому пункту при согласовании договора с партнерами.

Составление и правовой анализ договоров, юридическое сопровождение сделок

К сожалению, в силу невысокой общей правовой культуры населения современной России, наши соотечественники без должного внимания относятся к тому, что написано в договорах, которые они подписывают.

В самом деле, при чтении текста договора смысл сказанного, казалось бы, ясен. Но одну и ту же мысль можно выразить, используя разные юридические конструкции. Не специалист разницы не почувствует, а если дойдет до разбирательства в суде, окажется, что его результат напрямую зависит то того, как составлен договор, как именно сформулирован тот или иной его пункт.

Юридическая экспертиза договоров юристом

Договор это соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается. При заключении договора одно лицо (должник) обязано совершить в пользу другого лица (кредитора) определенное действие: передать имущество, выполнить работу, уплатить деньги и т.

Юридическое сопровождение в Москве.

Сегодня очень большую популярность среди бизнесменов всего мира приобретает услуга бухгалтерского и юридического обслуживания бизнеса. Московские бизнесмены тоже постепенно переходят на эту систему обслуживания.

Юриспруденция — командная игра. Даже если у организации есть юрист, ему не помешают помощь и добрые советы коллег в некоторых сложных вопросах, которые возникают на пути развития большинства процветающих компаний.

Юридическое сопровождение контрактов позволит избежать рисков

Сделка – значительное событие для любой компании, поэтому подписывая контракт, необходимо четко знать все условия, последствия и «подводные камни». Профессиональное юридическое сопровождение контрактов позволит избежать неожиданных нюансов, просчитать возможные риски и заключить договор, выгодный для вас.

Риски – это те негативные последствия, к которым может привести сделка. Профессиональное юридическое сопровождение контрактов нацелено на исключение следующих рисков:

На начальных этапах необходимо тщательно продумать условия в рамках закона, подготовить необходимые бумаги.

Юридическое сопровождение контрактов

Юридическое сопровождение проекта или сделки – это комплекс юридических услуг, который направлен на получение наиболее оптимального из возможных результатов от проекта или сделки.

Перечень услуг, которые входят в юридическое сопровождение проекта или сделки, определяется индивидуально для каждого доверителя с учетом его пожеланий и потребностей.

Check Also

Расписка как доказательство в суде