Home » Default » юридическое сопровождение при продаже квартиры

юридическое сопровождение при продаже квартиры

Как купить квартиру без агента в Москве

Среди пользователей Интернета бытует мнение, что нет ничего проще, чем купить квартиру без агента самостоятельно, не платя ничего риэлтору. Действительно, при стоимости однокомнатной квартиры в Москве 5 млн. рублей заплатить агенту 5% от стоимости квартиры (а это 250 тысяч рублей) за проведение сделки купли-продажи кажется как-то многовато. Поэтому различные форумы пестрят сообщениями о том, как просто купить квартиру самостоятельно.

Оформление купли продажи недвижимости

Компания «Юриндустрия» оказывает услуги по оформлению и сопровождению сделок по купле-продаже квартиры, комнаты, нежилого помещения, гаража, бокса, машино-места, земельного участка, жилого дома и иной недвижимости. Мы произведем качественное и профессиональное оформление и сопровождение сделок по купли-продажи недвижимости, находящейся в Москве и Московской области, Калужской, Тульской, Рязанской и Владимирской областях, а также оказываем услуги по представлению интересов при государственной регистрации договора купли-продажи и государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество.

Советы и мнения специалиста по недвижимости

Иногда бывают случаи, когда собственник смог самостоятельно найти клиента на свою квартиру или же покупатель нашел недвижимость без посредников, а теперь они думают о следующих шагах. Если оба не имеют юридического образования, то можно посоветовать им обратиться в агентство недвижимости за услугой сопровождения сделки купли-продажи. Эти мероприятия стоят дешевле обычных операций с недвижимостью, поскольку не включают в себя стандартный поиск объекта.

Сопровождение продажи квартиры

В настоящее время объекты недвижимости пользуются большим спросом. Суммы договоров купли-продажи зачастую весьма велики. Соответственно, при организации сделок с недвижимостью необходимо исключить все возможные риски. Оптимальный вариант в данной ситуации — воспользоваться услугами квалифицированного юриста, который поможет провести сделку купли-продажи квартиры. Юрист обеспечит сопровождение продажи квартиры согласно нормам действующего законодательства.

Юридические услуги и консультации

Вначале осуществляется проверка её «юридической чистоты». От анализа правоустанавливающих документов собственника и истории перехода прав на квартиру будет зависеть не просто законность совершения сделки, но и Ваше будущее спокойствие. Компетентное заключение сможет сделать только юрист, который имеет опыт сопровождения купли-продажи квартир.

После юридической экспертизы Вы сможете ознакомиться с её результатами и возможными рисками совершения сделки.

Юридическое сопровождение при продаже квартиры

Такая услуга создана специально для людей, которые не имеют должного опыта в этой сфере и не желают тратить лишнее время на приобретение такового. Юридическое сопровождение продажи квартиры предоставляет вам возможность:

Если вам понадобилось юридическое сопровождение продажи дома или квартиры, то Лига-прав станет Вашим надёжным партнёром в решении подобных вопросов. Мы проводим любые в сфере недвижимости, корпоративной собственности, интеллектуального права и тд.

Рекомендуем прочесть:  Уголовное право юрист

Юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры

Самым распространенным видом сделки на рынке недвижимости считается купля-продажа квартир. Обычно конечной целью этой сделки является обмен одного жилья на другое. Но при этом наши граждане предпочитают совершать не обмен с доплатой, а именно продажу жилья с последующим приобретением нового.

В первом пункте идеальным вариантом станет выставление на продажу жилья по среднерыночной цене.

Юридическое сопровождение сделки

Представление интересов клиента в сделке (возможно также по нотариальной доверенности). Сбор, анализ, подготовка пакета документов для регистрации перехода права собственности на квартиру. Узнать больше..

Сделка с квартирой — это переход права собственности от одного лица (продавца, дарителя, наследодателя) другому (покупателю, одаряемому, наследнику). Переход права собсвенности должен быть зарегистрирован в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре).

Юридическое сопровождение уверенность в будущем

Каждая десятая сделка на рынке недвижимости заключается с нарушением законодательства, что может привести к потере денег, объекта недвижимости, и даже к уголовному преследованию.

Хотите быть уверенны в безопасности сделки? Мы предоставляем профессиональную юридическую поддержку любой сделки с недвижимостью, а также осуществляем бесплатную поддержку клиента в течении последующих 3-х лет.

Юридическое Сопровождение

Check Also

Расписка как доказательство в суде